臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 台灣好新聞

南投警分局慶祝615警察節 表揚績優員警

記者扶小萍/南投報導


南投警分局慶祝615警察節 表揚績優員警

6月15日是警察節,南投縣各分局都先後為辛勞績優的員警予以表揚,南投分局長胡淑淨及警友辦事處主任吳汝祥為慰勉同仁的辛勞,特別在警察節前夕,由警友辦事處各級幹部及員警在分局大禮堂辦理慶祝大會表揚績優員警,胡分局長期勉同仁在職場中能肯定自我,發揮優良警察傳統,維護交通治安。

今年受表揚的績優員警有五組巡官洪煥喨、南投所警員高家芸、偵查佐吳承翰、警員白原銘、巡官林原靖、警員石定修、警務員莊惠婷、勤指中心警員雷友信、偵查隊小隊長古新忠、偵查佐莊淯任、鳳鳴所長陳明忠、南投所警員張文瀚、半山所警員李宥鋐、半山所警員邱郁翔、半山所警員劉士安、交通小隊警員蘇詩凱、鳳鳴所警員羅暐智、新佳所警員曾軍豪、崁峰所警員賴柏諭、永和所警員何明警、名間所警員許書瀚、吳承恩等。


南投警分局慶祝615警察節 表揚績優員警

分局長胡淑淨(左二)表揚績優員警。(南投分局提供)

胡分局長致詞特別感謝警友夥伴對警察同仁的付出與幫助,讓全體員警在維護治安工作上全力以赴,同時也期勉所有同仁在職場中能肯定自我,發揮優良警察傳統,祝福全體同仁警察節快樂。


南投警分局慶祝615警察節 表揚績優員警

" />半山警友站站長曾英倉(中)為績優員警頒獎。(南投分局提供)

吳主任表示,非常感謝警察同仁不分晝夜、犧牲假期堅守崗位,守護社會的穩定與民眾的安全,警友夥伴絕對是警察同仁最有力的後盾,未來將持續全力支持警察維護治安、交通工作,祝福大家警察節快樂!

表揚活動除頒發獎勵品外,現場還貼心準備披薩、炸雞、炒麵及湯品飲料等豐盛餐點,讓與會來賓及員警共同享用,同仁們也難得有機會放鬆心情聯誼一番,現場氣氛熱鬧又溫馨。

更多新聞推薦

支持修正財劃法 嘉市議會國民黨團聲援、市府提五建議

最新政府消息新聞

延伸閱讀