臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-19 | 台灣好新聞

臺南郵局行銷愛文芒果 挺小農做公益

記者吳順永/台南報導


臺南郵局行銷愛文芒果 挺小農做公益

臺南郵局19日上午於臺南成功路郵局營收股,舉辦一年一度的關懷農產行銷-臺南愛文芒果記者會,由中華郵政股份有限公司吳宏謀董事長主持。

記者會選用多次贏得比賽殊榮的南化區果樹產銷班第79班及楠西區農芒企業社之優質芒果展示,色澤艷麗、甜度高,會後舉行試吃會,貴賓及民眾皆豎起大拇指直說香甜好吃。

自即日起至7月底,民眾可在i郵購及各地郵局窗口訂購:外銷日本同等級的愛文芒果。每箱約10台斤,價格從850元到1500元,供民眾做送禮自用的選擇。另外配合推廣社會公益,每銷售一箱就捐款10元至財團法人天主教臺南私立德蘭益智中心,歡迎踴躍訂購兼做公益。

吳宏謀董事長表示,郵局肩負企業社會責任,我們不僅協助小農於芒果季節期間之收寄,更協助小農將飽滿甜美的芒果銷到全台灣。今年在玉井、南化、楠西成立收寄中心,以最迅速的快捷郵路遞送,期望用速度守護農產品質,讓農民用心栽種的芒果,新鮮送達消費者手中,數量有限,邀請大家一起來嚐鮮,夏天就是要吃臺南愛文芒果。

更多新聞推薦

賴清德記者會快閃「只待半小時」 陳揮文用扁金句酸爆「我就當選了,不然你要怎樣?」

最新政府消息新聞

延伸閱讀