臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-11 | 住展房屋網

新泰計劃區夯 購屋選品牌建商

新泰計劃區夯 購屋選品牌建商

【住展房屋網/綜合報導】買房最重視建商評價,有經驗的購屋者,大多選擇信譽良好的建商,不僅在建材選擇與品質控管上有一定的標準,甚至在售後服務上,還能解決客戶的疑難雜症。近期房市熱區-新泰計劃區,一級品牌建商雲集,消費者現在購屋不僅要比品牌還要比建材。

新泰計劃區夯 購屋選品牌建商

新潤潤見築現場人潮

房市專家們遍佈提醒,買房要選對地段,資產才具有保值效益。曾四度榮獲北台灣十大建商的「新潤建設」專獵潛力地段,以精準的選地眼光,從台北市中心、內湖五期重劃區、新莊副都心重劃區、央北重劃區、江翠重劃區等,不僅土地佈局廣,蓋出來的建案,皆是該區首屈一指的指標建案。憑藉良好的產品規劃、施工品質及完善的售後服務,創立15年之間,服務近7,000戶家庭,績優品牌的好口碑效應,累積一票鐵粉的心。

今年新潤強打住宅全面升級,創定了「潤建築」系列作品,作為日後的建築品牌方向。這一次選定398公頃的新泰計劃區(該區覆蓋新莊、泰山行政區),受惠機場捷運、輕軌、轉運中心等議題,擁有新北國門第一站的優勢,加上新潤績優品牌,讓區內品牌新案「新潤潤見築」尚未公開就先轟動,假日吸引大批民眾前來看房。

新泰計劃區夯 購屋選品牌建商

鄰近新泰路商圈,生活機能完善。

根據住展雜誌報導,「新潤潤見築」區經理劉泊成表示,目前來客詢問多來自新莊、三重、泰山的購屋客群,主要以換屋、首購、置產客層居多,看好重劃區日後補漲空間,且近新泰路、中平路雙商圈優勢,位處信華公園第一排,未來社區附近有機捷A5a及輕軌F14的加持,因此現場已接獲數百組客戶詢問,市場反應熱絡。

新泰計劃區夯 購屋選品牌建商

新潤潤見築接待中心

新潤建設這次聯手世界級的建築團隊,打造三面臨路的千坪城市莊園。聘請美國哈佛城市造型大師呂建勳建築師,全球奢華酒店指定品牌「國際HBA事務所Los Angeles團隊」擔任公設顧問,英國AndrewMartin獲獎者唐忠漢設計公設,國寶級楊柏林大師雕塑公共藝術,以及建築金獅獎得主施仁人設計景觀,豪宅大師陣容齊聚,讓消費者大為驚艷,締造新泰特區建築新地標。

新泰計劃區夯 購屋選品牌建商

新潤潤見築接待中心樣品屋

全台防疫觀念大為提升,越來越多人注重健康養生與生活品質,透過住宅建材改善,使用防疫建材成為買房標配。「新潤潤見築」選用三道淨水設備過濾水質,包括社區水箱擁有Grünbeck中央濾水系統,並於各戶陽台配置Yaffle全屋式除氯設備以及廚具配置活性碳纖維淨水器,安心飲用過濾水質。

在空氣淨化的部分,公共領域提供:電梯使用日本Sharp清淨機,公設選用美國Honeywell清淨機,垃圾間放置Reponse臭氧機,社區選用英國Studor吸氣閥。

私領域戶內空間使用:德國Greenweb防霾紗窗以及日本Hitachi全熱交換器,在寧靜降造的部分,提供日本製YKK氣密窗與SPC石塑地板。廚衛部分,選用櫻花廚具、TOTO衛浴、Panasonic四合一暖風機。多項豐富建材設備,讓換屋族、首購客輕鬆入住。

建案:【新潤潤見築】

產品:千坪城市莊園2-3房

特色:國際級團隊、鹿水花園、建材升級、耐震6級設計

坪數:24-40坪

接待中心:新北市泰山區信華一街、信華二街口

基地位置:新北市泰山區信華三街、莊田路口

建案網址:https://lihi1.cc/Nsmnh

貴賓專線:02-2900-5522

更多資料:https://reurl.cc/Epvllm

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載。】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 新泰計劃區夯 購屋選品牌建商

最新房產新聞

延伸閱讀