臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-01 | 住展房屋網

中山北路二段吉美豪宅品牌稀有中小坪數

中山北路二段吉美豪宅品牌稀有中小坪數

中山北路二段吉美豪宅品牌稀有中小坪數

台北當前房市一線熱區「中山北路」,被譽為市中心的豪宅大道,歷年吸引多家建商爭相以大坪數豪宅進駐推案。向來在台北市中心力推指標豪宅案的吉美建設,此次插旗中山區核心區「中山北路二段」,地理位置佳、品牌力強大,正是【中山・吉美】的絕對優勢,因此吸引雙北高收入人士青睞。

中山北路二段吉美豪宅品牌稀有中小坪數

打造信義之星、寶徠花園廣場豪宅王
吉美品牌力加持精品坪數更適入手



吉美建設不僅以選地眼光出名,更重要的是對於工程品質的極度重視,無論是自家工地或建築原料產地,都能常見吉美公司高層親身頻繁視察,此等堪稱嚴苛的品質要求度,不僅讓一眾豪宅頂端買主傾心入主,不少偏好購買新房的區域客,或是雙北地區換屋、置產客群首先選擇。

中山北路二段稀有限定大基地
全棟SRC地標台日國際團隊聯手



中山北路屬於台北市建設最早的林蔭官道,二段鄰近中山國小站、雙連站兩大捷運樞紐,擁有LV台北旗艦店、晶華飯店、大倉久和飯店與老爺大飯店等高端機能,可建築素地少之又少,四周許多新建案多透過是老舊建物危老改建取得用地,基地面積多半偏小。【中山・吉美】稀有近520坪大基地,規劃23-50坪SRC精品宅邸,鄰近上千坪永盛公園靜謐居住質感,對於公園綠地率只有 5% 左右的台北市,具備極強吸引力。

中山北路二段吉美豪宅品牌稀有中小坪數

許多客戶指出,一轉進基地所在的中山北路二段93巷,即刻感受到未來的靜謐街廓生活,而【中山・吉美】地上24層SRC地標型規劃,更豪砸重本邀請日本知名建築師「前田利也」跨刀設計,更顯吉美品牌數十年來一貫的高級精緻的名宅氣韻。

中山北路二段吉美豪宅品牌稀有中小坪數

都更動能×豪宅品牌×合宜總價
正2房總價2888萬起人氣高



近年來中山北路二段擁有上海商銀總部、陽信銀行總部與國賓飯店改建案注入房市動能,期待值堪稱全中山北路最高,未來還有台北西區門戶計畫、台北雙子星以及台鐵E1、E2與台北郵局三大指標開發案,再掀中山區成長力道,此刻能以中小坪數買進豪宅名牌吉美建設作品,未來保值力絕對值得期待。

建案詳情:https://reurl.cc/edN7gm

《住展雜誌》創立於1985年,是全台第一家房產媒體
擁有最豐富且即時的預售屋、新成屋資訊
以上文章未經授權,禁止擅自轉貼、節錄
官方網站:www.myhousing.com.tw
FB粉絲團:www.facebook.com/myhousingfan

住展雜誌 】授權轉載,原文出處【 中山北路二段吉美豪宅品牌稀有中小坪數

最新房產新聞

延伸閱讀