臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 科技島

Motorola預告摺疊新機 razr 50系列價格親民


Motorola預告摺疊新機 razr 50系列價格親民


記者/竹二 想要體驗摺疊手機,又有預算考量的人,可以期待這一支。Motorola近日正式在官方X帳號上預告,即 …


記者/竹二




想要體驗摺疊手機,又有預算考量的人,可以期待這一支。Motorola近日正式在官方X帳號上預告,即將在美國時間6月25日帶來新一代的摺疊手機,預期會是razr 50系列雙機,分別為搭載中階摺疊razr 50、高階旗艦摺疊razr 50 Ultra,並採用藍、桃橘2種新配色。其中razr 50有望延續先前razr 40不到2萬元的市場定位,以平價的價格搶攻市場。





Motorola預告摺疊新機 razr 50系列價格親民
Motorola預告即將在美國時間6月25日帶來新一代的摺疊手機。圖為前一代razr 40 Ultra(圖/截取自Motorola)



Motorola摺疊手機有新色




在Motorola的官方影片中,他們以Flip the Script(顛覆框架)為口號,預告新機將有藍、橘2種新色。其中橘色與Pantone年度代表的「柔和桃」(Peach Fuzz)十分接近,推測雙方應該會繼2023年的「非凡紅」(Viva Magenta)後再度聯手合作,而且這一次Motorola還在背蓋採用皮革材質,替手機增添不一樣的觸覺與紋路。




更多新聞:挑戰三星 中國榮耀推出首款翻蓋摺疊手機




razr 50螢幕變大至3.63吋




從手機外型輪廓可以確認的是,Motorola還是選擇小巧的翻蓋式設計,而非能變身平板的摺疊類型。根據外媒流出資訊顯示,Motorola會一次帶來兩款 razr 系列的摺疊手機,razr 50會將外螢幕擴張到3.63吋,與前一代razr 40 ultra一樣擁有整個上蓋作為顯示空間,並採用聯發科天璣7200X,旗艦款razr 50 ultra則是會用上Snapdragon 8s Gen 3處理器。




razr 50 Ultra跑分成績出爐




根據外媒Gizmochina報導,跑分平台Geekbench資料庫有一款型號名稱為 Motorola razr 50 Ultra的資訊,內建12GB記憶體並預載Android 14作業系統,處理器則搭載主時脈為3.01GHz的大核心、搭配四個時脈為2.8GHz的中核心,以及一個時脈為2.02GHz的小核心,跑分測試成績顯示,單核心為1829分、多核心為4214分。




從規格上推測,Motorola還是有望維持較親民的價格,像是前一代razr 40 ultra在台灣價格為29990 元,中階款更是只需19990 元,屬於市場上較為親民的選項。



這篇文章 Motorola預告摺疊新機 razr 50系列價格親民 最早出現於 TechNice科技島-掌握科技與行銷最新動態

最新科技新聞

延伸閱讀