臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

13歲少女逃家露宿街頭網友誘導下海當傳播妹 法院判刑3月

13歲少女逃家露宿街頭網友誘導下海當傳播妹 法院判刑3月
13歲少女被網友拐入歧途成傳播妹,網友遭判刑3月,得易科罰金。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 在高雄市一起驚人事件中,1名年僅13歲的少女歐歐(化名)遭遇一場難以置信危機,歐歐與鬧翻家人後,決定離家出走,不料很快發現自己身無分文,無處可歸,更無力謀食,這時「網友」張男看準歐歐的困境,毫不留情地慫恿其成為傳播妹,所幸歐歐母親及時報警阻止此行為,張男最終依違反《兒童及少年性剝削防制條例》判徒刑3月,得易科罰金。

據悉,起初歐歐因經濟困境,錢財耗盡,無處可歸,無食可食,身無分文只好求助於網絡世界,並從中認識張男,希望藉助張男幫忙找到工作,然而,這位張男卻看中這個「機會」,竟然提議讓歐歐從事不堪的傳播工作,以每節價格高達3000到6000元,坐檯陪酒。

就在這個可怕計畫還未啟動之前,歐歐的母親通過警方的協助,成功找回失踪的女兒,張男的勾結計畫被戳破。

張男在法庭上辯稱這一切是歐歐的「自願」行為,然而法官卻看穿其陰謀,審判結果揭示張男在交友軟體上認識歐歐,並藉此提供工作的事實,雖然張男辯稱歐歐是自願的,但法官最終判定其違反《兒童及少年性剝削防制條例》,意圖營利並招募、引誘、媒介少年坐檯陪酒,最終被判處有期徒刑3個月並罰金。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀