臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

放話8月開演唱會!大巨蛋粉專4字回應周杰倫

放話8月開演唱會!大巨蛋粉專4字回應周杰倫
周杰倫放話8月想開演唱會,在等大巨蛋回應,大巨蛋粉絲專頁昨日回應周杰倫「我也有空」,讓粉絲嗨翻。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 亞洲天王周杰倫25日現身台灣參加精品活動,被問到演唱會的進度,他表示「我的8月已經空下來了,但是我不知道大巨蛋的回覆是什麼。」大巨蛋昨(26)日透過粉絲專頁發文回應「我也有空」,此話一出令粉絲超興奮。

周杰倫久違在台灣出席活動,他表示一直有演唱會的規劃,就在等場地大巨蛋通過。大巨蛋粉專「臺北大巨蛋-春芽」昨日發文隔空向周杰倫喊話「我也有空」,短短4字令歌迷超興奮,期待大巨蛋能舉辦演唱會的那天。周杰倫昨日在IG上PO出當天出席活動的照片,粉絲在底下直呼「哥你演唱會一次要開10場,不然我搶不到票」、「我的8月也空下來了」、「哥8月大巨蛋期待」、「8月台北演唱會希望可以順利舉辦!」


放話8月開演唱會!大巨蛋粉專4字回應周杰倫
周杰倫表示有準備開演唱會,正在等待大巨蛋回覆。(圖/記者葉政勳攝)

放話8月開演唱會!大巨蛋粉專4字回應周杰倫
大巨蛋發文隔空喊話周杰倫:「我也有空。」(圖/臺北大巨蛋-春芽臉書)

對於大巨蛋作為演唱會場地,遠雄副總經理楊舜欽表示,謝謝議會,整個往市民期待的方向進行,後續還有相關審查,遠雄已備好資料,也強調尊重權責機關最後的審議結果,遠雄再做適當調整。

台北市長蔣萬安則表示,有看到周杰倫的說法,所以希望盡快解決大巨蛋的相關限制,很期待「讓大巨蛋盡快可以舉辦運動賽事以外包含演唱會在內的大型活動。」蔣萬安也強調,會尊重議會決議,再發文給內政部來確認後續相關的規定。


放話8月開演唱會!大巨蛋粉專4字回應周杰倫
大巨蛋發文4字讓粉絲嗨翻。(圖/臺北大巨蛋-春芽臉書)




相關新聞


周杰倫的多重宇宙真假難分!粉絲看身旁一招秒辨認「有防偽標籤」


直擊/周杰倫親自宣布想「攻上大巨蛋」開唱:8月已經空下來了


周杰倫快看!台北大巨蛋開演唱會二讀通過 蔣萬安盼盡快解除限制

最新娛樂新聞

延伸閱讀