臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 周刊王

等不到退房!高雄旅館房務開門催促 旅客陳屍房內「旁有不明物體」

等不到退房!高雄旅館房務開門催促 旅客陳屍房內「旁有不明物體」
(圖/CTWANT)

[周刊王CTWANT] 高雄市一間旅館於22日驚傳一起死亡事件,該間房間入住的旅客原定22日中午要退房,但因為遲遲未出現,所以房務人員便打開房門準備催促,沒想到看到的卻是旅客陳屍在房中。

根據媒體報導指出,該名旅客是19日入住,原定是22日中午要退房。但等到房間時間到後,櫃台並沒有看到該名客人,後續連繫也沒有回應,便派遣房務人員前往詢問。

房務人員第一時間就在房間門口敲門,但也是未獲得回應,無奈之下,便使用鑰匙打開房門,沒想到卻看到該名旅客陳屍在房間內,嚇得房務人員急忙報警。

後續警方調查後發現,該名男子陳屍處旁邊有不明物體,目前準備調查該名旅客的死因,同時也要調查不明物體的成分為何。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀