臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-01 | 周刊王

淡水捷運站外姊弟戀情侶誇張活春宮 美魔女喊「凍未條」下場曝

淡水捷運站外姊弟戀情侶誇張活春宮 美魔女喊「凍未條」下場曝
新北市淡水捷運站穿堂一對相差18歲情侶於上演「活春宮」遭目擊者錄下,該對男女慘被起訴。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市一對情侶為了尋求刺激,凌晨時分居然在淡水捷運站穿堂「打野戰」,52歲蔡姓女友以蹲跪方式替34歲曾姓男友做「吞吐行為」,男友接著賣力衝刺,結束後雙雙騎車離去,孰料全程被目擊者記錄下並上傳到網路,警方也循線查獲2人,依法函送偵辦。士林地檢署偵結,依妨害風化罪將2人起訴,向法院聲請簡易判決。

據《ETtoday新聞雲》指出,警方進行網路巡邏時發現這則影片,調閱監視器展開調查,並將從事美容行業的蔡女與保全男友找來到案說明,而檢警認2人均坦承不諱,從側錄影像、監視器畫面等,依公然猥褻罪將這對相差18歲的情侶起訴,並向法院聲請簡易判決。

回顧這起活春宮案,52歲蔡姓女子與其34歲曾姓男友,於凌晨時分在飲料店前大膽發生性行為,路過民眾全都看傻眼,誇張行徑也被放上網路,據悉,蔡女從事美容行業,曾男則擔任保全維生,而案發地點距離蔡女住家約15分鐘車程,她則坦承是「忍不住」才擦槍走火,也遭警方依法送辦。

根據取得的畫面,蔡女年過半百但保養得宜、身材窈窕,而她當日穿著白色襯衫和黑色窄裙,在捷運站外飲料店與男友上演活春宮,先是跪在地板上,後又「換姿勢」倚靠在牆上,而誇張行徑也被路人拍下。

這段畫面在網路上曝光並流傳並引發熱議,網友紛紛譴責此對男女「教壞小孩」,警方獲報後不敢大意,調閱監視器鎖定2人身分.並將蔡女約談到案。蔡女對於犯行坦承不諱,表示當時從台北約完會後回到淡水,而案發處離自己的住處約15分鐘車程,但當下想「搞浪漫」又一時忍不住,見四下無人這才擦槍走火。據了解,蔡女從事女性美容行業,曾男則擔任保全維生,2人則確實為情侶關係。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀