臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 周刊王

泰籍辣妹大鬧台北101 警一看護照…真實身分曝光「是男的」

泰籍辣妹大鬧台北101 警一看護照…真實身分曝光「是男的」
一名身材火辣的泰籍女子大鬧台北101的小CK專櫃,真實身分竟是男的。(圖/翻攝自爆料公社)

[周刊王CTWANT] 一名身材火辣的泰籍女子日前在台北101的小CK專櫃(CHARLES&KEITH)情緒失控,不僅用手和背包將架上商品全掃到地面,還作勢攻擊店員,最後遭到警方強制送醫。如今該女子的身分曝光,原來真實性別是男的,讓人跌破眼鏡。

事情發生在6月30日,該名泰籍女子身穿粉色洋裝到台北101逛街,不知為何突然情緒失控,在小CK店內砸店,將商品全掃在地上,甚至用泰文對著店元咆哮、作勢毆打,保全立刻趕來制止並報警,警方按《警執法》19條1項1款「瘋狂或酒醉,非管束不能救護其生命、身體之危險,或預防他人生命、身體之危險」依法管束,強制送醫,所幸店內無人受傷。


泰籍辣妹大鬧台北101 警一看護照…真實身分曝光「是男的」
該名泰籍人士遭警方強制送醫。(圖/翻攝自Threads)

初步了解,該名女子為泰國籍,礙於語言不通,加上她身上沒有證件,暫時難以確認身分。至於業者損失,經店員初步清點後,確認2副價值共新台幣5000多元的眼鏡遭損毀,目前已向總公司法務部回報,以確認是否提告。

據《三立新聞》報導,當天泰籍女子的台灣友人,曾拿一本護照給派出所員警,警方一看才發現,原來該名女子是「男性」,只是進一步想詢問相關資訊時,友人表示只認識對方幾天,也不清楚其他個資。

由於101及小CK都沒有向警方報案,且人尚在醫院治療,警方後續不會將他帶往移民署按壓指紋。移民署則表示,該名泰籍人士以合法身分來台,目前仍是合法停留,在期限內出院後,將任由他自行離境。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀