臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2023-11-29 | 中天新聞

影/牌位曝光!柯辰勳家屬悲痛貼訊「我離開了」 于美人PO生前唱歌追憶

記者陳奕廷/綜合報導

歌手柯辰勳死因初判為心血管疾病,家屬也在今天(29日)凌晨貼出悲望冷凍室角度,及柯辰勳牌位照片,《超級紅人榜》主持人于美人在臉書貼上生前唱歌畫面,也難過發聲。

影/牌位曝光!柯辰勳家屬悲痛貼訊「我離開了」 于美人PO生前唱歌追憶

柯辰勳大體目前安置在冷凍室。(圖/翻攝柯辰勳臉書)

柯辰勳的家屬昨天po出「我離開了!愛我的人,別為我難過」,在冷凍庫外拍攝的照片及柯辰勳牌位的照片也都公開,無言地傳達家屬的哀慟,他生前發光發熱的三立《超級紅人榜》評審,與其情同母子的詹雅雯,也在照片下留言。

影/牌位曝光!柯辰勳家屬悲痛貼訊「我離開了」 于美人PO生前唱歌追憶

柯辰勳家屬公開柯辰勳牌位的照片。(圖/翻攝柯辰勳臉書)

詹雅雯難過表示「「心肝寶貝,無論你到那裡,雅雯媽媽都愛你,愛你,雖然心痛死了!眼淚止不住⋯但是我會深深祝福你,祈求諸佛菩薩保佑:讓心肝寶貝一路無障礙⋯身心輕安自在⋯往生極樂,南無阿彌陀佛」。

《超級紅人榜》節目主持人于美人也悲傷地說:「這孩子之前有心臟病,而且他幾乎每天都到我臉書鼓勵我,常常會給我按讚留言,但這兩天就沒有來按讚了,唉,竟然是這樣的情況。」還在臉書上寫著,「辰勳,想你了!我愛你的方式就是好好活下去!讓你一直活在我的記憶裡,假裝你只是去了遠方……」。

網友紛紛留言安慰于美人:「現在妳不用擔心他了!因為他已經去做“仙”了!會變得更有本事!」辰勳的歌聲值得美人姐好好為他活著,也讓辰勳一直活在美人姐的記憶裡,請節哀」、「讓我們永遠記得你,記得你的歌聲」、「辰勳真的是紅人榜最有特色的歌手、擁有著老靈魂的年輕人,一路好走」、「好到讓老天爺都想要他當兒子的一個憨厚的好孩子,辰勳在菩薩身邊會快樂的過,媽媽要節哀,保重身體,也不要再擔心了哦!祝福辰勳在菩薩家無憂慮,開心快樂的唱歌」。

延伸閱讀
壯年男工作忙常吃外送!胸悶、貧血就醫竟是「肌少症」造成
指甲看健康!醫師闢謠:「2種」指甲外觀才是警訊
柯辰勳20歲驟逝 心血管疾病年輕化?醫曝:關鍵在最難居家檢測的「高血脂」

最新社會新聞

延伸閱讀