臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 中天新聞

快訊/高雄恍神婦開車闖入輕軌軌道區 恐吞7500元罰單

即時中心/綜合報導

今(16)日中午,高雄輕軌大順路遭一輛紅色小客車闖入,駕駛是一名51歲黃姓婦人,她自稱突然暈眩才會誤闖輕軌軌道區。詳細肇事原因有待警方調查釐清。黃姓婦人因闖入軌道,恐吞上7500元罰單。


快訊/高雄恍神婦開車闖入輕軌軌道區 恐吞7500元罰單
紅色轎車誤闖高雄輕軌。(圖/翻攝畫面)

今日中午12時28分許,高雄輕軌大順、龍德新路口,遭一輛紅色轎車不明原因闖入輕軌軌道,51歲黃姓駕駛人駕駛自小客車於行經大順一路、龍德新路前,因突然暈眩恍神,遂將將車輛駛入輕軌軌道區內,無法動彈。 警方於12時30分獲報後,隨即派員會同轄區左營分局到場了解,實施交通疏導管制及測繪,並協助當事人將車輛調離軌道區,現場當事人經員警現場觀測無酒容酒味。

警方表示,事故現場於13時31分許完成排除,經高捷公司完成巡檢無發現異常,恢復通車。

延伸閱讀
新冠疫情燒起來了!名醫蘇一峰揭急診肺炎患者「占一半是新冠感染」
事情大條!「合婚媽祖」爭議未完…民政局查到了 「台南武玄壇是違建」
搭公車投2元被抓包!男童嗆「我沒錢」下秒狂喝手搖 她傻眼:現在教育怎麼了

最新社會新聞

延伸閱讀