臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 中天新聞

快訊/知法犯法!刑事局副隊長疑辦毒案涉洩密 遭搜索「30萬交保」

調查局日前發現刑事局偵一大隊第二隊黃姓副隊長,疑似在偵辦毒品案時與秘密證人勾結,調查局於上周前往刑事局,搜索黃姓副隊長辦公地點並將人帶回偵辦,但是黃姓副隊長否認涉及不法,移送檢方複訊後交保30萬;另外,還有龍潭分局6名偵查佐也被帶回,經複訊後全遭請回。


快訊/知法犯法!刑事局副隊長疑辦毒案涉洩密 遭搜索「30萬交保」
刑事局驚傳涉內線交易。(資料圖/中天新聞)

檢調懷疑警方與秘密證人設局,涉及強盜、毒品等不法,但仍必須補強證據所以才交保。對此,刑事局則表示,本案是否涉及不法仍有爭議之處,後續將進一步說明。

延伸閱讀
三重民宅火警!母女3人一度受困…兩名女兒「被救出時無呼吸」搶救中
快訊/高雄豆漿店驚見「蟑螂醬汁」!網曝「不是第一次了」 衛生局開查了
千金人妻大反擊!發現醫師老公偷吃 懸賞6位數捉拿「假名小三」

最新社會新聞

延伸閱讀