臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-03 | 中天新聞

太失禮了!喝茫男撐大花傘街頭亂舞 頭身竟塞入「滾筒洗衣機」

屏東一名年輕男子疑酒後失態,不僅在道路上跳舞、追逐,還跑進洗衣店把自己塞進洗衣機裡,脫序行為被友人錄下後上傳網路,引起騷動。對此,當地警方也說話了


太失禮了!喝茫男撐大花傘街頭亂舞 頭身竟塞入「滾筒洗衣機」
男子跑進洗衣店把自己塞進洗衣機裡。(圖/翻攝社會事新聞影音)

有民眾將影片上傳至各大社群平台上,畫面中可見,一名身穿黑色T恤、頭戴黑色棒球帽的年輕男子,疑似酒後失態,先是撐傘在道路上亂舞,接著一路舞進洗衣店,還把自己的上半身塞進洗衣機,種種脫序行為,一旁友人見狀捧腹大笑,並將整個過程全錄下並上傳至網路。


太失禮了!喝茫男撐大花傘街頭亂舞 頭身竟塞入「滾筒洗衣機」
男子撐傘在道路上亂舞。(圖/翻攝社會事新聞影音)

影片曝光後,吸引大批網友熱烈討論,因此也引起警方的注意。對此,屏東縣里港警分局證實該男子疑似酒後在台24線三地門鄉的道路上跳舞、嬉戲、追逐,並進入洗衣店跳舞,警方未接獲該起報案,但有主動派員前往了解約制。另外,男子種種脫序行為,根據《道路交通管理處罰條例》最高可處500元罰鍰。

延伸閱讀
快訊/台中沙鹿25歲警「自主訓練」倒操場猝死 院方:送醫時體溫38.6度
聯成化科林園廠「高溫蒸氣外洩」!4員工燒燙傷送醫 勞工局勒令停工開罰30萬
三重人的夜晚!丟鞭炮炸車轟出「大洞」 警全力追緝惡搞男

最新社會新聞

延伸閱讀