臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-29 | 大成報

2024臺南夏日音樂節-將軍吼 今再公布重磅卡司

2024臺南夏日音樂節-將軍吼 今再公布重磅卡司

【大成報記者杜忠聰/臺南報導】熱浪來襲!嘻哈天團、金曲歌后齊聚將軍漁港,引爆南臺灣暑假最強音樂盛會,繼上周首波曝光卡司:嘻哈天團玖壹壹、嘻哈男神婁峻碩、人氣男團AcQUA源少年等,27日再公布超強陣容:金曲歌后楊乃文、人氣樂團芒果醬Mango Jump、怕胖團、JOYCE就以斯、《聲林之王》總冠軍柏霖、療癒美聲組合晨悠等卡司,今年邀請13組高人氣歌手開唱,演出陣容可說是星光熠熠!



黃偉哲市長表示,2024臺南夏日音樂節-將軍吼迎來第13個年頭,每年吸引數萬樂迷前來朝聖,今年將於7月20日及21日連續兩天在將軍漁港熱鬧登場。首日將帶來嘻哈之夜「台饒有港覺」,第二日則為樂團之夜「將軍BAND³」,兩天精彩的音樂盛宴將引爆今夏最強音浪!



觀光旅遊局林國華局長表示,臺南不僅有美味的食物及精彩的活動,還有熱情洋溢的夏日氛圍,在這炎炎夏日,最嗨的將軍吼音樂節、尚鮮的海鮮與美麗迷人的夕陽美景,絕對不容錯過。



金曲歌后楊乃文在本屆金曲獎以專輯《Flow》入圍8項大獎項肯定,不僅風光成為大贏家、更是呼聲超高的奪獎人!今年到將軍吼舞台演出,夏天在海港邊戶外開唱,吹著海風與樂迷同樂,她直呼:「很開心,很久沒有到臺南了,希望聽到歌迷一起大合唱。」近來戶外溫度屢屢上升,對於夏天自己有什麼消暑撇步?她則分享:「消暑方式是在家邊看喜歡的電影邊喝清涼的水,如果有需要出門,一定會做好防曬措施預防紫外線。」將軍吼音樂節也將是她金曲獎典禮後第一場公開演出。



臺南美食眾多又多元,好奇歌后最喜愛哪一味?楊乃文鍾愛這2道美味小吃:「我很喜歡吃粽子,過去到臺南有去吃粽葉米糕,也有品嚐臺南很有名溫體牛肉火鍋,我自己都很喜歡。」楊乃文將於7月21日登台飆唱,粉絲敲碗著許多好歌,她搶先預告:「一定有去年新專輯的新歌,也少不了過去經典曲目,希望現場或電視機前的觀眾可以一起大合唱。」本週六(6/29)金曲獎就將公布得獎名單,如今心情與幸運物是否備齊,她則表示:「我還是抱持著平常心,得失心沒有那麼重,幸運物不會刻意帶,但我出門會攜帶媽媽給的玫瑰經念珠及十字架項鍊,不知道從哪一天開始,我出門都會隨時帶著。」



人氣樂團芒果醬Mango Jump受邀將軍吼演出,期待用音樂在夏天戶外與樂迷交流,更喊話:「期待大家可以一起唱出來!」預告特別設計了最適合臺南的歌單,大家敬請期待!他們笑說夏天就是會狂吃冰品加喝手搖飲料來消暑解熱;眾多臺南美食之中,團員們全部直指牛肉湯,更搞笑說:「每次去臺南都會喝鮮美的牛肉湯,分享給大家,但不要太多人去,不然我們要排很久。」



觀光旅遊局表示,臺南的夏天熱情似火,高溫常常超過30度。「2024臺南夏日音樂節-將軍吼」活動現場美食市集提供各式清涼飲品,也安排飲品免費無限暢飲活動,讓民眾消暑解熱。除此之外,將軍漁港還有尚青的海鮮料理,以及多攤美食市集和胖卡餐車。音樂節2天,民眾可以提前到現場品嚐美食及冰品,欣賞美麗的夕陽美景。此外,粉絲們關心的專屬搖滾區保留席,相關合作規劃之周邊景點套裝行程及專屬接駁車,陸續將公佈於「臺南夏日音樂節」臉書專頁,讓旅客們在享受音樂盛會的同時,也能體驗臺南的美麗風光。為了讓更多樂迷即時感受音樂盛事的魅力,兩天的精彩演出將同步於MTV台、三立綜合台、三立新聞網、VIDOL YouTube、LINE TV直播,不在現場的樂迷們也能即時感受音樂盛事的魅力!更多活動詳情請持續關注「臺南夏日音樂節」臉書專頁。





「臺南夏日音樂節」臉書粉絲團 www.facebook.com/tainanmusic



「台南旅遊網」 www.twtainan.net




2024臺南夏日音樂節-將軍吼 今再公布重磅卡司

2024臺南夏日音樂節-將軍吼 今再公布重磅卡司

最新社會新聞

延伸閱讀