臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

Netflix上線 《Wonderland》感人故事獲好評

Netflix上線 《Wonderland》感人故事獲好評
湯唯(左起)、裴秀智、朴寶劍主演的電影《Wonderland》,將於本月在Netflix上線。(圖/Netflix)

[NOWnews今日新聞] 湯唯、裴秀智、朴寶劍、鄭有美、崔宇植主演的科幻電影《Wonderland》已於6月5日在韓上映,今(1)日確定本月在Netflix上線,孔劉在片中也有客串演出,大夥邀請全球觀眾一起進入夢想與現實交織的模擬宇宙。


Netflix上線 《Wonderland》感人故事獲好評
湯唯(右)、孔劉首度合作《Wonderland》,互動引發期待。(圖/Wonderland Naver電影劇照)

《Wonderland》是湯唯老公金泰勇執導的作品,故事探討人類情感連結的深處,透過人工智慧「復活死者」的視訊通話服務「Wonderland」,讓相愛的人能夠再次相遇。在這個世界中,先進的虛擬實境技術,使人們能夠與已故或昏迷的親人重逢,所有演員溫柔展現自己的愛與情感,但也對於不久的將來,這個世界可能會發生的改變進行深刻的反思。

片中,湯唯飾演考古學家「白李」,她為了隱瞞年幼女兒自己死亡的事實,而使用「Wonderland」服務,努力成為一名像朋友一樣的母親;孔劉則客串「成俊」,是負責管理AI的角色,他一邊觀察白李的情緒變化,一邊與策劃人溝通。

湯唯曾表示:「多虧孔劉的英文能力好,所以合作時沒有語言的隔閡,拍攝期間真的很開心,就像是跟兄弟相處一樣!」導演金泰勇則認為:「沒有人比孔劉更適合成俊這個角色了,他是一位既溫暖又慈祥,同時擁有浪漫與緊張感的演員。」金泰勇很感謝孔劉第一時間答應參演,這也是孔劉第一次與湯唯合作。

秀智飾演在「Wonderland」服務中,復原陷入昏迷狀態的男友朴寶劍,而鄭有美是「Wonderland」的首席策劃人,她從小利用人工智慧與父母交流,對人工智慧有著與眾不同的理解和熱愛;崔宇植為組織新進員工,他在「Wonderland」服務中知道了家人的祕密。

《Wonderland》角色介紹:
白 李(湯 唯 飾):是一位利用「Wonderland」隱瞞自己死亡的母親
具晶麟(裴秀智 飾):是一位因男友長期昏迷,而獨自深陷痛苦的伴侶
朴泰柱(朴寶劍 飾):是晶麟的男友,他在昏迷甦醒後痛苦的掙扎著
徐海利(鄭有美 飾):是一位為「Wonderland」設計人工智慧功能的專員
金賢秀(崔宇植 飾):一位新進的專員,在某次處理客戶需求中發現一個巨大祕密


Netflix上線 《Wonderland》感人故事獲好評
鄭有美、崔宇植(右)片中也有精彩對手戲。(圖/Netflix)


相關新聞


《鬼滅之刃 柱訓練篇》第1集曾說柱不會死 結局卻讓大人物領便當


《鬼滅之刃 柱訓練篇》結局復活炎柱!彩蛋令戀柱、炭治郎快哭了


《鬼滅之刃 柱訓練篇》大結局!鬼王超傻被暗算 慘變進擊的巨人

最新娛樂新聞

延伸閱讀