臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-07 | 中央社

王維中奪首勝後受傷懊惱 幸投球好感覺還在

味全龍王牌投手王維中6月23日先發拿下本季首勝後背部受傷,近期開始練習傳接球,王維中坦言,好不容易狀況調整好又要重新開始,所幸「那個好的感覺都還有記住」。

王維中歷經染疫後歸隊,最近一次出賽是在6月23日先發對富邦悍將,投6.1局失2分,收下本季首勝,但卻因背部受傷,預計得暫時脫離一軍戰線1個月。

王維中今天賽前接受媒體聯訪時表示,近期已開始練習傳接球,教練還沒指示何時進牛棚練投,還需視他自身狀況。

王維中坦言,好不容易調整好狀況又受傷,讓他很懊惱,之後又要重新開始,「但那個好的感覺都還是有記住,雖然快2週沒有丟球,感覺還是沒差太多」。

中職明星賽將於7月30日、31日在台中洲際棒球場登場,王維中入選台灣隊,將對決明星隊,但屆時能否出賽,他坦言,還要再觀察狀況,不行的話也會提早告知,畢竟身體健康比較重要。

最新體育新聞

延伸閱讀