臺北市
24°
( 26° / 20° )
氣象
2020-01-14 | 今日新聞

ABL/女神來了!富邦迎春壓軸主場 郭書瑤開球還送機票

ABL/女神來了!富邦迎春壓軸主場 郭書瑤開球還送機票
臺北富邦勇士迎春壓軸主場 「Happy Braves Year」 「瑤瑤」郭書瑤18日與勇士一同賀新年。(圖/富邦勇士提供)

ABL富邦勇士以三戰兩勝結束海外客場之旅,本周將在主場迎接春節封關前的兩場賽事,1月17日及18日勇士以「Happy Braves Year」為主題,邀請球迷一起進場和勇士過好年,共同迎向「新年鼠於勇」!兩場賽事勇士也將與球迷們分享喜氣,大方送上眾多春節好禮,讓球迷們都能滿載而歸。可樂旅遊在「主場神預測」將送出六張機票,幸運球迷將能免費前往美國舊金山或澳門兩大城市!而藝人「瑤瑤」郭書瑤也將主持18日的開球,同時帶來精彩的賽前表演,與球迷們慶祝「Happy Braves Year」!

勇士主場神預測推出至今,最大的好禮:可樂旅遊贊助的美國舊金山及澳門來回機票,將在17日及18日中場活動送給幸運球迷們。想開春大吉抽中機票,就來現場參加主場神預測!而在18日賽事中,勇士們邀請到「瑤瑤」郭書瑤擔任特別嘉賓。因拍攝電玩廣告而快速竄紅的瑤瑤從不設限自己,靠著後天的努力不斷學習,在音樂及演藝方面證明自己的實力。瑤瑤將在Happy Braves Year主題日第二天帶來開球及賽前精彩表演,粉紅閃光即將來襲!除了瑤瑤之外,勇士也邀請到中華輪椅籃球代表隊擔任17日的特別嘉賓。不受身體上的限制,中華輪椅籃球代表隊用對籃球的熱情追逐夢想、傳遞正面力量。曾經在過去出賽眾多國內外賽事,包含2018年印尼亞洲帕拉運動會,中華輪椅籃球代表隊將在17日中場時間上演精彩的三對三表演賽,展現生命勇不止息的精神!

ABL/女神來了!富邦迎春壓軸主場 郭書瑤開球還送機票
臺北富邦勇士「Happy Braves Year」 進場票根兌換「開運好禮」。(圖/富邦勇士提供)

勇士貼心祝福球迷新春大吉、祭出人人有禮,只要在本週末進場看球,每人都可獲得「開運好禮」。現場加碼再送,參加「勇士出任務」闖關成功,或在「勇士神社」寫下許願卡,就能兌換勇士紅包袋。除此之外,球迷們還能在「勇士神社」抽取新年占卜,得知新年運勢,同時獲得球員們親自準備的勇氣小卡,送上他們各自的座右銘或勉勵的話。為了與球迷們迎接新的一年,勇士們將在1月18日賽後舉辦賽後簽名會,「野獸」林志傑將強勢出席,搭配FMVP賈西亞、新洋將Maxie Esho、郭少傑及張伯維等人,讓球迷們有機會和勇士們近距離接觸,迎接勇年!

歡喜迎接金鼠年,勇士也推出全新系列商品,包含勇士年度主視覺的運動毛巾毯,熱門流行的經典勇士帆布托特包,以及與臺北市捷運局合作推出的勇士年度主視覺悠遊卡等,讓球迷在勇年引領潮流!

臺北富邦勇士將在17日迎戰聯盟目前排名第一的強權隊伍泰國莫諾吸血鬼,18日對戰香港東方,邀請球迷們一同進場迎接「Happy Braves Year」,更多相關資訊請見臺北富邦勇士籃球隊官方粉絲專頁,歡迎球迷們進場感受春節喜氣,一起為勇士隊加油!

最新體育新聞

延伸閱讀