臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-08 | 今日新聞

NBA/快艇封鎖有成效 雙星賽後公開對付東契奇策略

NBA/快艇封鎖有成效 雙星賽後公開對付東契奇策略
快艇雙星「可愛」Kawhi Leonard(右)和Paul George。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯快艇兩名大將Paul George和Kawhi Leonard合作無間,今天在對獨行俠的比賽中,以126:111大獲全勝,儘管兩隊很有可能在季後賽首輪碰頭,不過快艇雙星還是分享了對付「歐洲金童」Luka Doncic(東契奇)的策略。

東契奇此役砍下29分,抓下3籃板、6助攻,然而他在與快艇交手之前,曾砍下單場40分、34分的表現,甚至有兩場達成大三元。面對如此難以防守的對手,快艇的封鎖算是有所成效。

「他是你必須先制定好策略才有辦法對付的傢伙。」Paul George賽後表示,「我說的是,你今晚也看到了,他是如何持續對我們施加壓力。但我認為我們球隊有很多防守者,我們有很多可用之兵。整場比賽都很硬,你得穿過層層嚴密防守。在某個時刻,你會感到疲倦。不過他今天的數據還是很好看,我認為我們已經盡可能讓他打不好了。」

對於東契奇,Kawhi Leonard也作出補充:「就是全力用肢體干擾,在他面前用肢體干擾,他是一個很厲害的助攻好手,就是能找到縫隙,或是站上罰球線,甚至是投三分球。他能力很全面,所以我們必須做好準備。」(編輯:劉祐廷)

相關新聞
NBA/專欄作家轟聯盟對人權雙重標準 前活塞主帥回擊
NBA/效力太陽是浪費才華?格林懇求:把布克交易出去
NBA/反對第二復賽區 嘴綠:浪花兄弟不打沒人要看

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀