臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2023-11-25 | 今日新聞

射手李啓瑋砍19分 台啤雲豹戰勝海神

射手李啓瑋砍19分 台啤雲豹戰勝海神
台啤永豐雲豹職業籃球隊今(25)日在主場靠著團隊合作,以101:95擊敗高雄全家海神,團隊共有6人得分上雙,取得主場2連勝。(圖/雲豹球團提供)

[NOWnews今日新聞] 台啤永豐雲豹職業籃球隊今(25)日在主場靠著團隊合作,以101:95擊敗高雄全家海神,團隊共有6人得分上雙,取得主場2連勝。這場貢獻19分7籃板的李啓瑋受訪時表示:「相較上一場比賽,今天減少了失誤,我們也展現團隊合作優勢,就像教練常說的,只要籃板抓得比對手多就更有機會拿下比賽勝利!」

台啤永豐雲豹全場共抓下49個籃板,比對手多15個,洋將威廉斯(Devin Williams)在上半場結束前就搶下11顆防守籃板,捍衛球隊禁區,而下半場開打後,雲豹再趁著海神連續失誤拉開比分奠定勝基,總教練歐森(Michael Olson)說:「今天我們在籃板和禁區都表現相當出色,成功穩固了領先優勢直至比賽結束,球隊的協調和磨合也越來越好,期待明天能延續主場勝利。」

雲豹洋將克羅馬攻下全場最高25分、另有6籃板10助攻,表現相當全面。他表示,球隊陣中有許多優秀球員,這比賽無論在進攻還是防守上全隊表現都非常出色,隨著越來越多的練習和比賽,球隊的氛圍也越來越好。

此場比賽雲豹球員輪番上陣,本土球員以蔣淯安23分,3分球投7中5,命中率高達7成以上。替補上場的高錦瑋也有10分進帳,威廉斯則是貢獻12分18籃板,另一名洋將漢密爾頓(Justyn Hamilton) 拿到11分9籃板。

明(26)日雲豹將繼續在主場迎戰臺南台鋼獵鷹,挑戰主場3連勝,啦啦隊女神李多慧也將來到桃園巨蛋為台啤永豐雲豹開球。

相關新聞


T1/169的安芝儇和230公分的德古拉合影 盼將奪冠能量傳遞給獵鷹


T1/李多慧將前往台啤雲豹主場開球 將在26日「雲豹大舞廳」表演


英雄聯盟/T1世界冠軍班底全回歸!Zeus、Keria等3人續約再戰2024

最新體育新聞

延伸閱讀