臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

洋基砲聲隆隆!11:5再退皇家喜迎4連勝

洋基砲聲隆隆!11:5再退皇家喜迎4連勝
MLB美國職棒紐約洋基今(13)日續在客場迎戰堪薩斯皇家,洋基此戰打線再度發威,全場團隊敲出3支全壘打,包含「怪力男」Giancarlo Stanton本季第17轟在內,終場就以11:5再度擊敗皇家,喜迎4連勝。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB美國職棒紐約洋基今(13)日續在客場迎戰堪薩斯皇家,洋基此戰打線再度發威,且全場團隊敲出3支全壘打,包含Jose Trevino、「怪力男」Giancarlo Stanton、Gleyber Torres都相繼開轟,終場就以11:5再度贏球,喜迎近期4連勝,也賞給皇家4連敗。

洋基1局上就豪取6分 皇家先發僅0.1局被打爆退場

本場比賽皇家推派31歲右投Dan Altavilla先發,至於洋基則派出Cody Poteet迎戰。1局上半洋基就發動攻勢,靠著Alex Verdugo得點圈有人的適時安打先拿下2分、Anthony Rizzo隨後則敲出高飛犧牲打,拿下第3分,緊接著捕手Jose Trevino敲出一發3分砲,條紋軍首局就海灌6分,也讓先發投手Altavilla僅投0.1局就被打爆退場。

Stanton5局上炸裂2分砲 個人本季第17轟出爐

比賽來到5局上半,條紋軍團繼續有攻勢,靠著「怪力男」Giancarlo Stanton一棒扛出左中外野大牆,這是一發兩分砲,飛行距離足足有449英尺之遠,個人本季第17轟出爐,洋基前5局打完就取得8:0領先。

皇家在6局下發起反擊,靠著Bobby Witt Jr.適時二壘安打在內,單局追回2分。洋基Gleyber Torres在第7局則跟上隊友開轟腳步,轟出三分彈,再度擴大領先優勢。皇家7局下靠Witt Jr.、Vinnie Pasquantino適時安打在內,單局追回3分,但後續未能再搶下分數,皇家終場就以6分之差吞敗,苦吞近期4連敗,洋基則順利收下4連勝。

「我認為比賽首局就能形成大局,對於任何人、任何球隊來說影響都是巨大的。特別是作為客場球隊,會更想要能夠先拿下分數,這樣自家的投手就可以進入到舒適的環境,變得更自由地攻擊對手的好球帶。」此戰開轟的捕手Jose Trevino說到。

而洋基總教練Aaron Boone賽後也稱讚球隊今日的發揮,「球隊今天的守備做得非常出色,無論是在外野、內野的重要位置,他們都做得很好,打擊端同樣也有所發揮,這是我們能夠贏得許多比賽的重要因素。」



相關新聞


影/洋基「法官」Judge又炸裂!單季25轟出爐 洋基10:1大勝皇家


為何讓近6戰打擊率高達5成的Judge休兵?洋基主帥親曝內心想法


洋基4:2客場退皇家!「法官」Judge休兵沒差 Rodon繳優質先發

最新體育新聞

延伸閱讀