臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

小可愛要命失誤!中信兄弟苦吞3連敗

小可愛要命失誤!中信兄弟苦吞3連敗
中信兄弟游擊手江坤宇發生要命失誤,讓樂天桃猿以3:2擊敗中信兄弟。(圖/記者葉政勳攝 )

[NOWnews今日新聞] 中職樂天桃猿今(13)日出戰中信兄弟,靠著外野手林政華9局擊出致勝三壘打,終場樂天就以3:2擊敗中信兄弟,樂天贏得3連勝,力保排名第2,中信兄弟苦吞3連敗,此役中信兄弟先發投手艾士特第1局被擊出2支安打失分後,一度連續解決10名打者,投到7局結束只再被擊出3支安打,不過8局中信兄弟起用陳琥中繼,一上場投出四壞球,再發生牽制失誤,江坤宇發生要命失誤,讓樂天跑回追平分。9局上樂天余德龍擊出二壘打,林政華擊出三壘安打攻下超前分,終場就以3:2贏球。

中信兄弟一度領先 牛棚再度放火

這場1局上樂天開路先鋒陳晨威就擊出安打,2出局後「小胖」林泓育適時安打先馳得點。第3局中信兄弟岳東華四壞球上壘,高宇杰觸擊造成樂天先發投手魔神樂暴傳,中信兄弟攻佔一、三壘,岳政華安打攻下追平分。

4局下中信兄弟靠著2次四壞球和江坤宇安打攻佔滿壘,高宇杰擊出高飛犧牲打,中信兄弟反以2:1超前比數。

中信兄弟陳琥在8局登板,張閔勛獲保送後,樂天桃猿換上鍾玉成代跑,陳晨威打出的內野滾地球讓鍾玉成上到二壘,接下來陳琥在牽制的時候發生失誤。

兩人出局後中信兄弟換上呂彥青面對梁家榮,游擊手江坤宇此時卻發生接球失誤,雖然緊急將球撿起傳向一壘,但也讓三壘上的鍾玉成回到本壘攻下追平分。

9局上,呂彥青在兩人出局後先被余德龍打出深遠的二壘安打,隨後在面對林政華的時候,一顆曲球失投掉到紅中的位置,林政華敲出三壘安打,一棒超前比數。

樂天投手群9局推出守護神陳柏豪後援,儘管花了超過20球才成功關門,陳柏豪依舊收下生涯第15次救援成功,拿下勝利。

富邦陳真開轟 上演大逆轉

新莊球場則是上演富邦悍將跟味全龍之爭,富邦後來居上,陳真在8局下轟出追平2分砲,加上戴培峰在9局下敲出再見安打,終場以6:5贏球。

台鋼雄鷹陳文杰轉隊後首轟 魔鷹轟3分砲

台鋼雄鷹今天在主場澄清湖球場出戰統一獅,台鋼在6局下由陳文杰開轟,也是他本季首轟,轉隊後第一發全壘打,加上魔鷹在8局下3分砲,終場以5:2擊敗獅隊。



相關新聞


鈴木駿輔投6.2局失1分首場優質先發!樂天桃猿4:1送中信兄弟2連敗


中信兄弟曼容摘選美后冠!赴印度奪「第一個世界冠軍」:滿載而歸


韓星第1人!「性感小野馬」泫雅攻大巨蛋 8/3中信兄弟主題周登場

最新體育新聞

延伸閱讀