臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

湖人也想要Buddy Hield 美媒曝選擇勇士關鍵

湖人也想要Buddy Hield 美媒曝選擇勇士關鍵
NBA美國職籃金州勇士今(5)日傳出好消息,他們以2年2100萬美元(約台幣6.8億)的價碼,成功網羅原費城76人的射手Buddy Hield,而美媒稍早也透露他最終選擇勇士的關鍵原因。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃金州勇士今(5)日傳出好消息!他們以2年2100萬美元(約台幣6.8億)的價碼,成功網羅原費城76人的射手Buddy Hield,而合約第三年他將獲得300萬美元的部分保障,第四年則為非保障的球員選項,這筆簽約屬於先簽後換,76人也因此得到2031的次輪選秀權(來自獨行俠)。事實上Buddy Hield在今年的自由市場上頗為搶手,包含了勇士、湖人、活塞等隊都想極力爭取,但最終由勇士成功搶下,根據美媒報導,關鍵是勇士隊總教練Steve Kerr的一通電話。

Hield選擇最終勇士關鍵 是Kerr的一通電話

根據美媒《The Athletic》的名記者Shams Charania報導,Buddy Hield日前曾收到來自湖人與活塞等隊的報價,然而最終影響他選擇勇士的,關鍵在於Steve Kerr的一通電話。

Hield正代表巴哈馬打奧運資格賽 為贏球機會選擇勇士

Shams Charania指出,目前Buddy Hield正代表巴哈馬國家隊參加奧運會資格賽,而巴哈馬總教練Chris DeMarco剛好也是勇士助教,DeMarco近期一直在積極招募他。而勇士隊總教練Steve Kerr稍早也親自致電給Hield,希望他能夠來到灣區,隨後Buddy Hield在思考一個晚上後,為了追求贏球機會,最終決定加盟勇士隊。

Buddy Hield如今來到勇士隊後,不但有望能夠補上Klay Thompson出走的空缺,且他跟勇士一哥「咖哩小子」Stephen Curry,過去5年一直是聯盟中的三分球領先者,勇士隊在外圍投射方面,也因為Hield的到來,能夠獲得一定升級。



相關新聞


後K湯時代來臨!射手Buddy Hield前進金州勇士 補強三分外線空缺


NBA自由市場7/3總整理!勇士網羅強力前鋒、彌補K湯離隊火力缺空


勇士前榜眼Wiseman還有球打!活塞放棄養成 溜馬出手簽下2年合約

最新體育新聞

延伸閱讀