臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

呂濟而加盟台啤永豐雲豹


呂濟而加盟台啤永豐雲豹
桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊今(5日) 宣布與後衛呂濟而達成協議,新賽季他將繼續披上72號戰袍為雲豹效力,營運長顏行書表示,歡迎呂濟而加入雲豹,相信他能快速融入球隊,並促進球隊整體更進步,在新賽季中扮演關鍵角色。(圖/台啤雲豹提供)

[NOWnews今日新聞] T1聯盟桃園台啤永豐雲豹職業籃球隊今(5日) 宣布與後衛呂濟而達成協議,新賽季他將繼續披上72號戰袍為雲豹效力,營運長顏行書表示,歡迎呂濟而加入雲豹,相信他能快速融入球隊,並促進球隊整體更進步,在新賽季中扮演關鍵角色。呂濟而今年32歲,身高187公分,體重80公斤, T1聯盟成立後,首先效力新北中信特攻,為陣中主力後衛,後被交易至臺南台鋼獵鷹卻因傷休息很長一段時間,直到上季才傷癒復出,共出賽24場、平均上場14分鐘,攻下3.8分。

呂濟而加盟雲豹 為新球季準備

呂濟而上季在台南台鋼獵鷹,他賽季結束後也說:「從沒想過會南下打球,命運的安排一打就是兩年半,真心感謝台鋼獵鷹團隊無微不至的照顧,謝謝集團用心打造一個很棒的舞台給球員們發揮,也感受到南部人的熱情(不只是天氣),謝謝你們願意進場看球幫我們加油!也很感謝重要的教練團隊們,這兩年半好像也經歷了許多總教練,就不一個一個說了,你們真的辛苦了,謝謝你們的教導。」也似乎正式宣告離隊。

對於能夠加盟台啤永豐雲豹,呂濟而說:「很高興能加入雲豹這個大家庭,雲豹一直是一支充滿活力且競爭力強的球隊,期待與新隊友並肩作戰,朝著共同的目標前進,為新的賽季做準備,這是一支很有潛力與天賦的冠軍球隊,希望我能夠在快攻和防守方面為團隊提供更多的幫助,用拼勁感染隊友,以團隊目標為重,實現二連霸。」

呂濟而畢業於國立高雄師範大學,曾效力於台北市達欣工程籃球隊、NBL湖南勇勝籃球俱樂部、裕隆納智捷籃球隊和新北中信特攻籃球隊,經驗相當豐富。


最新體育新聞

延伸閱讀