臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2022-06-17 | 旅奇傳媒

傳承法式優雅精神 龐洛郵輪「日麗號」輕舞和風海上奢華旅程

傳承法式優雅精神 龐洛郵輪「日麗號」輕舞和風海上奢華旅程

【旅奇傳媒/記者-謝筱華】一個好的選擇,讓我們提高品味,開展別樣視野,郵輪旅遊以豐富多元的航程,為海上假期創造耳目一新的體驗!

真得是久違了,萬眾期待的海陸之行即將於2023年展開,探尋懷念的日本南方島國,跟著龐洛郵輪-日麗號(Le Soléal)巡遊東方亞馬遜島嶼弧線,一起追櫻花,細品龐洛郵輪最為人道的法式優雅禮遇!

2023年春,晴天旅遊+晴日旅遊聯手引進龐洛郵輪進入台灣市場,並將探險里程碑推進至日本沖繩海域再一路北上,串連西表島、竹富島、石垣島、久米島、座間味島、喜界島等多個島嶼,精心規劃宛如亞馬遜叢林的探險跳島旅程,此航程路線將由日麗號(Le Soleal)引航,提供獨具法式風情的貼心服務和精緻餐飲享受,遊歷別出心裁的秘境航線,帶領旅客從另一個角度看日本,開啟海上奢華旅途。

傳承法式優雅精神 龐洛郵輪「日麗號」輕舞和風海上奢華旅程
▲日麗號(Le Soleal)艙房規劃,處處營造猶如私人遊艇般尊貴享受。 圖:龐洛郵輪/提供

名家打造 法式奢華的置高點

提供法式奢華生活方式及精緻餐飲的龐洛郵輪,是唯一一家可懸掛法國國旗的郵輪公司,於2015年由開雲集團Pinault家族入主龐洛郵輪,除此之外家族也在藝術界引領風騷,於威尼斯、巴黎都有Pinault Collection美術館展示私人收藏,灌注入細緻深邃的法國情愫,將龐洛郵輪推上無與倫比的法式奢華至高點。

每一艘郵輪的內部空間由法國最成功明星級室內建築設計師Jean-Philippe Nuel操刀,他擅長將歷史建築改造成優雅豪華5星酒店,特別是許多法國的老市政廳酒店如Marseille Intercontinental Hotel Dieu、最新的Lyon Hotel Dieu Intercontinental,以及許多5星Sofitel.....,而日麗號(Le Soléal)出自名師之手,整體自然不凡。

傳承法式優雅精神 龐洛郵輪「日麗號」輕舞和風海上奢華旅程
▲日麗號(Le Soléal)上除了多個休閒設施,另有戶外泳池可享受南國陽光。 圖:龐洛郵輪/提供

低調優雅 移動的海上行宮

法國龐洛郵輪以領導者姿態引領全球奢華探險新風尚,日麗號(Le Soléal)是龐洛郵輪船隊中Borea class的四姐妹船之一,是由設計師尼埃爾設計,義大利Fincantieri公司船廠和法國美妙公司合作打造的成果,獨特的氛圍以及豪華、隱私和幸福感的巧妙結合。

在有限的空間內規劃許多休閒設施,包括一個水療中心、一個健身房和游泳池,整體裝潢低調優雅和海洋風;旅程中提供乘客最高級精品房間、精緻餐食、最先進的導航與最安全的登陸艇,還有最有經驗、最豐富的講解人員,可謂當今所有服務於南極郵輪當中,最高級與最安全的船隊。

傳承法式優雅精神 龐洛郵輪「日麗號」輕舞和風海上奢華旅程
▲日麗號(Le Soléal)船上多為法籍船員與服務人員,盡展優雅與浪漫元素。 圖:龐洛郵輪/提供

純法式血統 優雅高尚的法式情調

隨著市場的改變與郵輪公司規模擴張,龐洛郵輪雖幾經轉手,仍保有創立之初的法式精神,郵輪上的船員和服務人員主要都是法籍,展現渾然天成的浪漫品味與雅致韻味,您會發現那股自信、體貼又略帶謹慎,行雲流水的讓旅客感受原汁原味的法式情調。獨特的裝潢設計,融合私人遊艇的優雅與尊貴,同時也不失法國迷人的自由隨性,龐洛郵輪可說是「法式氣質」和法式生活方式的典範。

摒除絢爛娛樂 專注服務品質

獨特的還有,船上提供專屬客製化服務,沒有華麗的聲光歌舞演出,沒有喧鬧的賭場,一切的服務細節都展現在飲食起居上,讓旅客可以好好地品味船上一切服務;船上濃厚的優雅法式氛圍,深受追求品味的旅客青睞,以人為本的細膩服務,以及私人遊艇般的度假體驗,皆讓遊客深感賓至如歸。

船公司提供一價全包的服務,讓旅客全程輕鬆在船上享受所有的設施,以及24小時的餐飲服務與客房服務,此外並配備優質WI-FI及MICE場地,滿足商務所有需求。

傳承法式優雅精神 龐洛郵輪「日麗號」輕舞和風海上奢華旅程
▲日麗號(Le Soléal)匯集多個奢華品牌,為賓客提供食宿至高品味。 圖:晴天旅遊/提供

法式精品酒店 移居海上

龐洛郵輪堅持帶給顧客最好的服務,所有的美食、美酒、茶飲、洗浴用品、床上用品都是法國最卓越的公司提供,包括Jean-Yves Bordier波迪手工黃油、Lenôtre selection雷諾特甜點和麵包、Ladurée macaron馬卡龍、Charles Heidsieck哈雪香檳、Latour拉度酒莊、Palais des Thés 茶、Fragonard香氛、Hermès 沐浴備品、Pierre Frey寢具用品以及SOTHYS PARIS SPA等10大法國知名奢侈品牌一網打盡,確保旅客在船上有最棒的體驗。相較於陸地上的頂級奢華飯店,不僅毫不遜色,還能享受郵輪上的公共空間,欣賞海闊天空的景緻。

傳承法式優雅精神 龐洛郵輪「日麗號」輕舞和風海上奢華旅程
▲船上的特選餐食皆由米其林廚神精心製作。 圖:龐洛郵輪/提供

18顆米其林星級廚神 料理三餐

2016年1月,PONANT宣布與Alain Ducasse Entreprise經營的卓越餐飲中心Ducasse Conseil聯手,為龐洛郵輪料理精緻的三餐,這些才華橫溢的廚師精心製作高端菜單,使用優質食材烹製而成,讓您享受精緻美食帶來的樂趣。每天,船上的法國麵包師都會烘焙新鮮麵包,包括有機法式長棍麵包、三明治麵包和特殊麵包,作為早午晚三餐的美味選擇。

即使在世界的另一端—台灣,龐洛郵輪也堅持傳達法國生活藝術,尊重最高標準的美食,確保法國的生活方式能夠穿越世界所有海洋。2023年春天,邀您一起享受海上異國風情,細細品味法式香頌的海上探險。

最新旅遊新聞

延伸閱讀