臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-23 | 周刊王

牧森離別戲想起阿公 感動曝:沒看過他轉身的樣子

牧森離別戲想起阿公 感動曝:沒看過他轉身的樣子
MV最後一場送機戲,牧森與林廷憶自然動人演技,惹哭不少網友(圖/'Last Summer (月亮惹的禍)' Official MV)

[周刊王CTWANT] 牧森近日最新MV作品,在樂團我是機車少女 〈Last Summer(月亮惹的禍)〉MV中,牧森跟林廷憶搭檔演出要離別的情侶,牧森表示,「我很不喜歡面對離別,任何分開時刻我都會覺得很難過。像每次回雲林看阿公,要返家時,看著阿公在門口揮手道別,一直到車子走遠,回想起來,好像從來沒有看過他轉身進門的樣子。」

MV中的送機戲,感動不少網友。牧森表示,「導演想要有別以往感傷的分離,而是兩人一起開心享受相處的最後一天。不過我心裡卻一直有那份感傷。當我拖著行李箱到門口、拿到推車的時候,我真的感覺這一切要結束了,我超想哭,但導演要我眼淚不能流下來,繼續玩誰先眨眼就輸的遊戲,才會是現在大家看到的版本。」


牧森離別戲想起阿公 感動曝:沒看過他轉身的樣子
牧森MV中一場動人離別戲,讓網友直呼淚崩了(圖/'Last Summer (月亮惹的禍)' Official MV)

牧森談到印象最深刻的是,有場原定海邊夕陽的拍攝,因為突然下起午後大雷雨,大隊改去室內咖啡廳,一心想去海邊拍攝的牧森,難掩失望,但過程竟有轉折,「一路下山時,太陽漸漸露臉,突然聽到導演決定改回海邊拍攝時,心裡超級激動,果然到了海邊雨就停了,大家都覺得非常神奇。」牧森的神助攻,也讓導演拍到原本想要的畫面。拍攝隔天剛好是牧森的生日,劇組也特別準備蛋糕幫他在海邊慶生,讓牧森非常感動。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀