臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

偷偷談情1/黃宏軒低調護愛 合體邱宇辰泰國吸金最高票價8千

偷偷談情1/黃宏軒低調護愛 合體邱宇辰泰國吸金最高票價8千
黃宏軒、邱宇辰合作BL劇,吸了不少CP粉絲。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 黃宏軒和「毛弟」邱宇辰攜手合作BL劇《關於未知的我們》,除了在台人氣翻紅,也圈了不少大陸CP粉絲,有大陸主辦單位相中2人的高人氣,邀請黃宏軒和邱宇辰到曼谷舉辦粉絲見面會,福利比照泰星,但價格卻沒這麼親民,連帶影響票房成績。

黃宏軒與邱宇辰在劇中飾演無血緣兄弟,還有大尺度床戲和吻戲,令觀眾臉紅心跳,連黃宏軒爸媽看完都險些Hold不住,每回播出後都有滿滿話題。這股BL旋風也傳到大陸,讓該劇同名的超話閱讀次數高達14.1億,也開啟2人到大陸吸金的大門,過往的一言一行也免不了不挖出來被檢視。

時報周刊CTWANT自2022年起,多次直擊黃宏軒與何紫妍(荳荳)約會,小倆口也經常在節目、社群平台上偷偷放閃,但始終沒有承認這段「宏荳戀」。不過隨著黃宏軒爆紅,2人戀愛的證據也不斷被搬上檯面討論,卻引來一片罵聲;而《關於》剛下播,他又主演電影《我想和你在一起》緊接著跑宣傳,但在片中和女主角林映彤上演青梅竹馬戀,黃宏軒也因此挨轟沒有「腐德」。


偷偷談情1/黃宏軒低調護愛 合體邱宇辰泰國吸金最高票價8千
本刊多次直擊黃宏軒與荳荳約會甚至見家長,但兩人不認愛,近期還因粉絲反彈更加低調。(圖/本刊攝影組)

或許是受到言論影響,近來黃宏軒和荳荳在社群網站的互動銳減,以前幾乎女友的每篇貼文都按讚,最近則是隔了大半個月才點讚一篇,反倒是按讚CP搭檔邱宇辰的貼文更勤快,讓不少人誤以為「宏荳戀」已經告吹,但有網友爆料不久前才在河濱巧遇小倆口遛狗,2人感情依舊。


偷偷談情1/黃宏軒低調護愛 合體邱宇辰泰國吸金最高票價8千
黃宏軒、邱宇辰合體到曼谷舉辦粉絲見面會,有顏色的空位還很多。(圖/翻攝自黃宏軒IG、翻攝自售票網)

雖然戀情趨於低調,但買氣似乎沒有跟著提高。近日有大陸活動單位看中兄弟CP的人氣,或許是考量到當地的BL禁令,主辦單位將地點瞄準在泰國,計畫7月替他們在曼谷舉辦雙人見面會,雖然購票福利勘比泰國藝人親民,但票價卻落在8500、6500、4500、2500泰銖。


偷偷談情1/黃宏軒低調護愛 合體邱宇辰泰國吸金最高票價8千
黃宏軒近期在電影《我想和你在一起》中和女主角林映彤上演青梅竹馬戀,被批沒「腐德」。(圖/林士傑攝)

其中,要價8500泰銖的VIP席位,換算新台幣得花8000元才可獲得2:1合照、簽名海報、擊掌、紀念票等好康,但第一排門票大多淪到黃牛手中,光隨機座位就被炒高2.5倍;第二票價則是要付6100新台幣,才能擁有2:5合照、簽名海報、擊掌、紀念票等福利。粉絲為近距離一睹偶像風采,但VIP區供不應求,其餘區域仍有許多空位,粉絲們也跟著幫忙集思廣益,敲碗福利升級增加票房,就怕入座率會讓偶像失望。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀