臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 周刊王

阿弟當年辦線上婚禮「花費100元」 Mei抖真相

阿弟當年辦線上婚禮「花費100元」 Mei抖真相
阿弟蕭景鴻與太太Mei邱馨葦一起出席公益活動,力挺顱顏患童。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 阿弟蕭景鴻與Mei邱馨葦夫妻,27日出席羅慧夫顱顏基金會募款記者會,力挺顱顏患童。兩人結婚17年,當年並沒有辦婚禮,中間阿弟數度提起「想不想補辦」,但都沒執行,Mei始終有件事很在意,就是阿弟還欠她一個婚禮。

阿弟被問到婚禮,一度支支吾吾,Mei才說,每次兩人一起參加婚禮完,阿弟就會牽著她的手問「想不想補辦婚禮」,但離開後就會忘記。不過講歸講,Mei說道:「年紀大了,想起來就覺得辦婚禮很累,都十多年了,在一起很開心就好!」

Mei提到,其實兩人曾經在線上遊戲「天堂」舉辦婚禮,線上網友有上萬人一起參與,蕭大姐還特地上線參加,婚紗只花阿弟100多元,且辦線上婚宴送婚紗其實是助於角色升等練功,讓她至今不能釋懷,狠噹這舉動不是真心愛她。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀