臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 周刊王

吳思賢迎出道10周年寵粉無極限 砸6位數辦見面會加碼送出國

吳思賢迎出道10周年寵粉無極限 砸6位數辦見面會加碼送出國
迎來出道10周年,小樂特別舉辦「10周年同樂會」。(圖/藝和創藝提供)

[周刊王CTWANT] 小樂吳思賢慶祝出道10周年,昨(30日)在台北舉辦「10周年同樂會」廣邀歌迷參與活動,現場小樂更豪邁加碼,一共抽出6位幸運的歌迷,獲得與他一起出國旅行的機會,而且全程費用都將由小樂買單。

為了這次活動小樂自掏腰包砸下超過6位數,現場他特別精挑細選〈Lover〉、〈最大的缺點〉、〈不放手〉共8首歌曲,還演唱了從未開箱過〈熱戀期〉,讓粉絲們又驚又喜。

小樂感性表示:「10年了,你們是我這路上最大的收穫,謝謝你們一直在我身邊,希望每一年我們都有機會像這樣聚在一起,真的很謝謝你們的陪伴與支持。」


吳思賢迎出道10周年寵粉無極限 砸6位數辦見面會加碼送出國
小樂在粉絲同樂會上獻唱多首經典歌曲。(圖/藝和創藝提供)

他透露其實最喜歡收到的禮物是手寫卡片,「每一封信每一張卡片都一定都會親自閱讀,也都會把大家一直放在心上」。

小樂表示平常非常喜歡在社群上跟歌迷互動,日前他與手機品牌合作拍攝影片,並承諾只要PO文留言加上轉發破千,他就要自己花錢買一支手機送給歌迷,短短兩周留言、轉發數雙雙破千,讓他調皮的回應:「一定會說到做到,至於怎麼送讓我想一下啦!」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀