臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

江坤俊才爆偷吃護理師!又被控「性騷營養師」:非第1次 本人發聲反擊了

江坤俊才爆偷吃護理師!又被控「性騷營養師」:非第1次 本人發聲反擊了
針對爆料,江坤俊回應,絕無性騷。(圖/翻攝自臉書/江坤俊醫師)

[周刊王CTWANT] 已婚外科名醫江坤俊是各大健康節目常客,醫術精湛,加上愛妻形象,擁有許多粉絲追隨,粉專高達60萬人追蹤,不料近日卻爆出與女護理師關係匪淺。緊接著,又有知情人士投訴媒體,江坤俊曾對同台營養師伸鹹豬手,且不只一次。對此,江坤俊回應,絕無此事。

根據《三立新聞》報導,知情人士控訴,江坤俊曾對節目上的營養師伸出鹹豬手,且已經不是第一次,直到受害者嚴正警告再騷擾就要公開才停手,圈內早就傳開。對此,江坤俊經紀人回應,「剛剛確認了一下,江醫師表示絕無此事。」至於被指是當事人之一的營養師則說,「上節目互動都很正常呀,搞錯了,沒麼私交。」

江坤俊近日頻頻爆出負面消息,他日前被週刊拍到,與一名護理師關係匪淺,不僅一同買晚餐,還同進同出一處社區公寓,直到深夜3點仍未離開;而院內同仁都知曉這段曖昧關係,只是全都看破不說破。

有知情人士爆料,醫院早傳開,還不是那個囂張的賤小三,常常不自覺地擺正宮姿態,就怕別人看不出來似的。甚至有人推測,是否是小三叫記者來跟拍的。

針對風波,江坤俊透過經紀公司發表夫妻共同聲明,「謝謝媒體朋友的關心,江醫師表示對方是來往比較熟識的同事,目前家庭狀況一切良好,謝謝大家。另外補充太太劉藺秦回應,目前家庭狀況一切正常,感謝各界關心。」

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀