臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

李芷婷分手男友陷人生低潮 激凸入鏡被惡意騷擾「很錯愕」

李芷婷分手男友陷人生低潮 激凸入鏡被惡意騷擾「很錯愕」
李芷婷提到前年分手男友後,一度深陷焦慮情緒。(圖/華納音樂提供)

[周刊王CTWANT] 李芷婷今(4日)舉辦媒體見面會宣傳新歌〈習慣後就別說痛了〉,提到前年分手同為歌手的男友湯竣博(Jinbo)後,一度深陷焦慮情緒,還曾求助身心科醫師,她表示是自己提分手,主因是雙方真的不適合,「當時真的很愛對方,小小年紀不懂事,遇到很愛的,以為可以一直走下去,但現實是不適合,做再多溝通、給再多愛,終究還是會離開」。

李芷婷透露和Jinbo交往近1年半,「前期我會想知道跟接受對方所有的東西,久而久之會想遷就對方,但心很累,所有生活習慣,基本上像是衛生習慣、各種習慣,都是要配合」,但僅半年時間就發現兩人無法繼續走下去,選擇繼續硬撐也是因為從沒有談過這麼轟轟烈烈的戀愛,沒有付出這麼多過,覺得不管未來怎樣,我可以解決所有的問題,但後來是我太幼稚、太天真」。


李芷婷分手男友陷人生低潮 激凸入鏡被惡意騷擾「很錯愕」
李芷婷表示現在自己單身,想全力衝事業。(圖/華納音樂提供)

提到先前被本刊拍到疑似身邊有不錯的對象,李芷婷解釋兩位男子身份,一位是室友、另一位是室友的好朋友,「他常來我們家聊天、聽歌,大家後來都變成非常親近的朋友,其實我還有另一個女生室友,我們4個是很好的朋友,都會說跟對方說我們是台北的家人」。

李芷婷表示現在自己單身,想全力衝事業,連媽媽都勸說:「妹妹妳不要亂談戀愛啦!」她則表示未來有戀情會選擇低調不公開,「因為已經摔過一次,不會再有第二次了」

而她前陣子在社群分享吃點心的素顏照,卻因沒穿內衣入鏡激凸,收到許多網友騷擾訊息。對此李芷婷表示當時很錯愕,但也收到許多女粉絲私訊打氣,「現在這個社會裡,女生不穿胸罩在路上很多了,都不會刻意去講這件事,那時收到訊息,會稍微有點不舒服,但更多還是錯愕」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀