臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-15 | 今日新聞

女星才宣布懷孕爆分手 逮男友偷吃

女星才宣布懷孕爆分手 逮男友偷吃
蕾哈娜遭爆與男友A$AP Rocky分手,原因是男方在巴黎時裝周期間偷吃。(圖/翻攝蕾哈娜IG)

美國天后蕾哈娜(Rihanna)與美國饒舌歌手A$AP Rocky交往後,於今年2月宣布懷孕喜訊,兩人時常公開曬恩愛,沒想到近日傳出蕾哈娜與A$AP Rocky分手了,引起討論。

據外媒報導,有網友爆料蕾哈娜抓包A$AP Rocky出軌閨密Amina Muaddi,忍無可忍的狀況下提出分手,且時間點是在巴黎時裝周期間。據悉,設計師Amina Muaddi在IG上擁有百萬粉絲追蹤,時常與名人合作,包含Kylie Jenner、Lady Gaga都曾合作,她還曾與蕾哈娜旗下的品牌Fenty合作過,與A$AP Rocky也曾推出過聯名商品,三人都頗有交情。

女星才宣布懷孕爆分手 逮男友偷吃

蕾哈娜抓包男友偷吃。(圖/翻攝蕾哈娜IG)

爆料傳出後,三方都尚未對此事做出回應,而Amina Muaddi稍早有更新IG,分享品牌的宣傳影片,至於Rihanna則是已經取消關注Amina Muaddi的IG了。

女星才宣布懷孕爆分手 逮男友偷吃

蕾哈娜遭爆抓包男友偷吃設計師閨密Amina Muaddi。(圖/翻攝Amina Muaddi IG)

相關新聞
hito流行音樂獎首波卡司出爐 這些天王、天后都來了
男星閃退演藝圈全力照顧癌母 媽2個月後不敵病魔過世
兇版黃捷自爆差點「幽閉恐懼症」 受困廁所原因曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀