臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

張文綺副業超狂月賺400萬!年底插旗台北101

張文綺副業超狂月賺400萬!年底插旗台北101
張文綺副業「月賺400萬」超狂!下半年進駐台北101櫃位。(圖/翻攝張文綺臉書)

[NOWnews今日新聞] 張文綺擔任節目《天才衝衝衝》助理主持人累積知名度,經營副業鹽酥雞店也有聲有色,全台有9間門市,月營業額賺400萬。不過開店也有煩惱,近期台中有一間門市要收攤、另一間要頂讓,她直呼不擔心,因為還會多開2家,今年下半年進駐台北101櫃位。

張文綺自己當老闆娘,未來要將品牌上市上櫃,相當有生意頭腦,但她也大嘆現在員工不好找,剛開業時不了解勞基法,因此遇到詐騙,對方是年輕女生,來上一天班就離開告她,因此被罰了1萬多元,她覺得是老鼠會,「對方那時跟我們協議滿一禮拜試用期,若OK就轉職會保勞保,誰知道,這也是當老闆才知道的事情。」


張文綺副業超狂月賺400萬!年底插旗台北101
張文綺未來要將品牌上市上櫃,相當有生意頭腦。(圖/翻攝自張文綺臉書)

而她日前為了孝敬媽媽,買了張學友演唱會的票,但因為張學友感染RSV(呼吸道融合病毒)宣布取消演唱會,她的媽媽住在高雄原本要搭高鐵北上,在上車前10分鐘順利賣掉車票,張文綺表示:「媽媽準備明年看,她是有點失望,嘆氣說『那欸安捏』,我難得盡孝心,也買票給弟弟的岳母,不管如何,我和媽媽們都希望歌神還要再唱10年。」



相關新聞


陳沂SWAG二播破尺度「看40歲美魔女腿抖」!男優喘息她大叫心動


胡歌笑認「我跟台灣很有緣」口音不分彼此!自薦我是便宜好用演員


直擊/胡歌抵松菸「徒步導覽」帥氣吸粉 50人包圍陣仗超驚人

最新娛樂新聞

延伸閱讀