臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

秀42吋車頭燈!EROS猛操肌肉:大還要再大

秀42吋車頭燈!EROS猛操肌肉:大還要再大
猛男團「EROS」今日舉辦出道記者會,大秀42吋車頭燈,還不斷猛操肌肉笑說「大還要再大」,由左至右為Johnson、Howard及Rock。(圖/巨壬藝術提供)

[NOWnews今日新聞] 華語樂壇首支由健身教練組成的猛男團「EROS」成軍,今(18)日舉行出道記者會,為首支單曲《天外奇肌》造勢,這支奇肌勁旅「EROS」由三位文武雙全的猛男組成,分別是Rock、Johnson和Howard,三位都是台灣專業的健身教練,每個體格都嚇嚇叫,他們「操而優則歌」被音樂人陳子杰發掘,打造成「行走的費洛蒙」。

今日EROS首度現場唱跳新歌《天外奇肌》,展現有別於其他少年男團的力與美和男子氣概,在團長Howard一聲令下,三人激舞大方與媒體「坦誠相見」,三對平均42吋大胸脯車頭燈和每人8塊黃金腹肌、和一路綿延至熱帶雨林區域的鯊魚線,瞬間辣爆全場。EROS上台前還臨陣磨槍,不斷操肌,同事們都說不用練已經夠大了,他們一致說「大還要再大」,要將最完美的曲線展露出來。


秀42吋車頭燈!EROS猛操肌肉:大還要再大
EROS是由健身教練組成的猛男團,3人體格都嚇嚇叫,由左至右為Rock、Howard及Johnson。(圖/巨壬藝術提供)

EROS首發處男單曲,《天外奇肌》結合健身、舞蹈與音樂,展現出獨特的奇肌荷爾蒙,讓粉絲看了都血脈噴張,透過音樂的律動、健身的專業、結合成輕鬆的律動,更展現出三人的獨特魅力,勢必席捲華語樂壇!

另外,EROS都是業界首屈一指的健身教練,桃李滿天下,他們說最喜歡協助有志改變體態、追求健康的人們,「看著他們曲線一天天的改變、身體一天天的茁壯,就是我們最大的欣慰。」至於有沒有因為健身名師的身分,被男女學員欽慕,三人卻展現異常的害羞,但也表示多多少少有遇過,但在教課時間絕對要保持專業,「沒有遐想,才是敬業的表現!」是否曾被騷擾過,他們則哈哈大笑,表示「難免,如果你們有遇過,那我們多少也有啦!」但覺得被人喜歡是好事,只要不要太過逾矩,都會善意的、欣然接受。



相關新聞


羅志祥摟女性友人遭直擊!出門戴「1800萬名錶」 起底超狂行頭


啦啦隊女神被傳是胡瓜新寵!笑笑親曝「2人關係」:上節目都靠他


波特王「遊北京片」被挖出爆氣嗆聲!粉絲不買單反轟:雙標仔

最新娛樂新聞

延伸閱讀