臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

上台發表政見!正妹候選人做出奇怪行為

上台發表政見!正妹候選人做出奇怪行為
內野愛里以奇特的方式出席政見發表會,成功引起話題。(圖/內野愛里ちゃん YouTube)

[NOWnews今日新聞] 東京都知事選舉於7月7日投票,日前舉辦政見發表會,一名31歲內野愛里上台後表示:「來看看可愛的我發表的政見。」但6分鐘的時間裡,她卻沒有提出實質的內容,只頻頻宣傳自己的YouTube頻道、Line的QRcode,甚至還在中途脫衣服,雖然行為奇葩,但也成功掀起討論和關注,內野愛里相關資訊也因此一一被起底,才發現她除了參選,也是酒吧、玩具店的老闆。


上台發表政見!正妹候選人做出奇怪行為
內野愛里為2024年東京都知事選舉候選人。(圖/內野愛里IG)

內野愛里在政見發表會上,以裝可愛、撒嬌的聲音表示:「來看看可愛的我發表的政見。」甚至頻頻說自己可愛又性感,中途突然覺得很熱很緊張,就開始脫掉襯衫,秀出肉色的平口小可愛,直言:「大家也差不多記得內野愛里了吧?」

她台上還不斷宣傳自己的YouTube頻道跟Line的QRcode,還突然雙手遮胸要遠方「不要用色色的眼神看我」,明明是自己脫衣博眼球,卻覺得被投以「奇怪的眼光」感到不適,讓大批觀眾看傻眼。逗趣的是,手語翻譯員站在後方,卻能面無表情的翻譯內野愛里的發言,意外收穫不少粉絲。

事實上,內野愛里的出發點是想「改善東京」,她認為以這樣的方式能夠吸引不關心政治的民眾,這樣就有越多人願意出來投票,她也希望能把「東京都知事選舉」變成慶典活動,讓更多人年輕一輩的人對政治感興趣。而內野愛里的方式,確實引起滿滿話題,另類手法讓網友表示:「無論如何,我覺得內野愛里很聰明。」

內野愛里今年31歲,畢業於大東文化大學,畢業後多以拍攝、剪輯影片為主,有一次YouTuber「HIROSHI」問她有無興趣擔任酒吧經理,她便在「bar三代目」擔任一年經理後決定獨立,創業開酒吧「bar airia」,但因為要參選的關係,「bar airia」營業時間只有週二晚上、週三中午;此外她也經營寶可夢卡牌店,6月1日起營業時間不固定。


上台發表政見!正妹候選人做出奇怪行為
內野愛里被挖出經營酒吧、玩具店。(圖/內野愛里IG)


相關新聞


許光漢主演韓劇《無路可逃》59秒搶看!微笑獵殺劉宰明 觀眾瘋掉


BLACKPINK Lisa新MV上架!造型很衝擊 用1顆星星遮重要部位辣翻


《她》初戀突然寄信「懷念10年前的感情」 佐藤健現任女友鬧失蹤

最新娛樂新聞

延伸閱讀