臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

音響出大包!熱狗金曲表演慘被消音

音響出大包!熱狗金曲表演慘被消音
MC HotDog熱狗在演唱歌曲時,麥克風疑似出了狀況,導致他的演出被迫中斷。(圖/台視提供)

[NOWnews今日新聞] 第35屆金曲獎頒獎典禮29日在台北小巨蛋舉辦,Lulu黃路梓茵擔任典禮主持人。輪到MC HotDog熱狗上台演出時,唱到一半突然被消音,主辦單位緊急找人換麥克風,結果還是沒聲音,他當眾說:「我現在是全世界最幸運,也是最倒楣的人。」之後跪下說:「再給我一次機會。」結果現場一切重來,重新再次演出。針對表演出包,主辦單位台視回應,「典禮結束後才能釐清問題。」


音響出大包!熱狗金曲表演慘被消音
▼MC HotDog熱狗在演唱歌曲時,麥克風疑似出了狀況,導致他的演出被迫中斷。(圖/台視提供)

音響出大包!熱狗金曲表演慘被消音

MC HotDog熱狗現場嗨演出,全程開麥LIVE,不過環節出大包,唱到一半還是沒聲,大家還以為是安排的橋段,但其實不是,MC熱狗直接再次演出,舞者也全都再來一遍,這次順利唱完全程,PTT也熱議「真的不是set好的、至少是真唱、這樣真的不行欸這會被罵翻吧、放送事故笑死、金曲這個出包超荒謬超好笑。」


音響出大包!熱狗金曲表演慘被消音
▼MC HotDog在演唱被消音,PTT討論熱烈。(圖/翻攝PTT)

音響出大包!熱狗金曲表演慘被消音

台視當天下午5點起Live轉播星光大道及晚間7點的頒獎典禮,並於台視主頻播出。國內網路獨家免費直播平台為LINE TODAY、LINE MUSIC官方帳號、LINE TV,其中LINE TODAY也將提供多視角直播,提供觀眾更多選擇。

其他播出平台還包括全球金曲官方YouTube頻道(台灣除外)、中華電信MOD、飛碟聯播網、新加坡StarHub及Mediacorp meWATCH、馬來西亞sooka及Astro(含汶萊)等都會播出,全球觀眾只要透過以上各平台皆能觀賞第35屆金曲獎頒獎典禮精采盛會。



相關新聞


金曲獎/已逝鄭華娟獲特別貢獻獎!萬芳獻唱〈天堂〉逼哭黃韻玲


金曲獎/Gigi「手抄筆記」曝光!剪貼入圍者照片 粉絲看傻:太狂


金曲獎/鳳小岳失去新人獎「台灣國語頒獎」:超ㄟ語言 超像喝醉

最新娛樂新聞

延伸閱讀