臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-30 | 今日新聞

男友竟是他!李多慧來台碰「這件事」嚇壞

男友竟是他!李多慧來台碰「這件事」嚇壞
李多慧表示自己在韓國只當2個禮拜練習生就轉為正式隊員,也透露自己沒有時間交男朋友,隨即對著鏡頭放電說:「我的男朋友就是台灣粉絲。」(圖/緯來綜合台提供)

[NOWnews今日新聞] 啦啦隊女神李多慧、籃籃、孟潔、宜芳在節目上分享啦啦隊員背後的辛酸,籃籃說在台灣通常練習生要當一年才會轉為正式隊員,李多慧則表示自己在韓國只當2個禮拜練習生,因為韓國應援曲只有大概30首,台灣卻有上百首,所以剛到台灣的時候要重新練習並不容易,直呼:「真的嚇死了!」現在換了球隊又要重新再學100首,但如今李多慧自信表示:「現在我專業。」主持人曾國城問起李多慧有沒有男朋友,李多慧則表示自己沒有時間交男朋友,隨即對著鏡頭放電說:「我的男朋友就是台灣粉絲。」


男友竟是他!李多慧來台碰「這件事」嚇壞
啦啦隊女神們一起上節目《女王大人》,左起為李多慧、孟潔、宜芳、籃籃。(圖/緯來綜合台提供)

籃籃分享自己有一位日本粉絲,令人印象深刻,對方只看過她一、兩次,就開始日本台灣兩地跑,搭紅眼班機瘋狂追她所有活動跟球賽,光一年來回機票可能就花了40、50萬,前後追了籃籃有將近五、六年。有一次籃籃去北海道應援球賽,這位日本粉絲也到當地看球,賽後籃籃和團隊去拉麵村,只是發了一張拉麵碗的限時動態,該粉絲一看到,馬上去一間一間店找籃籃,瘋狂舉動讓她嚇到決定跟對方直說,她真的感到很困擾也很有壓力,希望對方可以收斂一點。

孟潔則補充說道,自己有次錄完影要回家,看到有一位粉絲在門口等待,但這位粉絲沒有要搭話的意思,孟潔也沒多想就走去捷運站搭車,沒想到粉絲也跟著走到捷運站,上了同一個車廂,等到孟潔要下車的時候,甚至跟著一起下車,讓孟潔嚇到趕緊趁捷運還沒關門又走回車廂,沒想到粉絲緊跟在後,她只好隨機挑一站下車,見粉絲還是不肯放棄,最後她躲進一家店裡打電話,請朋友過來救她,再趁粉絲不注意趕緊逃離。


男友竟是他!李多慧來台碰「這件事」嚇壞
籃籃分享日本粉絲的瘋狂行徑。(圖/緯來綜合台提供)

男友竟是他!李多慧來台碰「這件事」嚇壞
孟潔分享被粉絲跟蹤驚魂記。(圖/緯來綜合台提供)


相關新聞


籃籃、林襄、李多慧玩「疊疊樂」 一張3大女神親密照香爆了


李多慧破音爆笑應援超尬 小S狂問「今天不對勁是不是喝酒才來」


籃籃才出賣李多慧歪嘴醜照!抖膽曬崩壞胡瓜 粉絲點名換這3大哥

最新娛樂新聞

延伸閱讀