臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

八點檔使壞遭報應 謝京穎回家找張書偉秀秀

八點檔使壞遭報應 謝京穎回家找張書偉秀秀
謝京穎在劇中使壞被酸民攻擊,笑說只能靠吃舒壓,製作人王珮華要張書偉多「秀秀」老婆。(圖/民視提供)

[NOWnews今日新聞] 謝京穎在民視八點檔《愛的榮耀》中飾演心機女安琪,之前費盡心機想靠孩子上位,卻不小心跌落樓梯流產,還被鳥屎攻擊,上山下海受報應,謝京穎表示最近角色太瘋狂,又是一連串「踢到鐵板」的戲,面對酸民攻擊,謝京穎說只能靠吃美食撫慰心靈,一次還能吃3個便當,不知道的人還以為她真的懷孕了,製作人王珮華就說,要她回家找老公張書偉「秀秀」。

謝京穎表示近期的安琪,就是一連串的報應,而且編劇實現觀眾的願望,讓她被鳥屎攻擊,儘管在演出安琪飽受批評,甚至許多不理性的網友還找碴問,摔下樓梯的戲為什麼要用替身,希望她真的受傷,謝京穎不往心裡去,認為這就是演戲,她也不是武行,不過她也透露要有健康的心靈才可以演反派,不然真的會生病。她也找出舒壓方法,就是吃好吃的,尤其觀眾天天叫她「領便當」,她真的每天都乖乖去領便當,一次還能吃3個。

上週劇情中,謝京穎飾演的安琪自作孽摔下樓流產,製作人王珮華表示最近劇情大突破,加上謝京穎這次掌握反派的節奏剛剛好,演技突飛猛進,應該是有幸福愛情的滋潤,不過也心疼她剛當人妻,就要在劇中被折磨,還請老公張書偉多秀秀她,王珮華透露接下來的劇情還有大轉變,會有新人物帶給觀眾。


八點檔使壞遭報應 謝京穎回家找張書偉秀秀
謝京穎在劇中使壞,製作人王珮華誇她演技進步很多。(圖/民視提供)


相關新聞


勇兔曝「媽媽」何如芸喪父現況 入住千萬新房喊話:缺男主人


《墨雨雲間》男星捲入不雅照風波!痛苦喊冤:太理解薛芳菲心境


《墨雨雲間》陸璣文紀慘死!王星越留言曝心情粉絲哭瘋:不能接受

最新娛樂新聞

延伸閱讀