臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

與人相處小心翼翼 車銀優被貼冷漠標籤

與人相處小心翼翼 車銀優被貼冷漠標籤
車銀優表示與人相處時容易顯現出不熱絡且小心翼翼的模樣,因而被打上個性冷漠的標籤。(圖/龍華提供)

[周刊王CTWANT] 車銀優及朴圭瑛聯手演出漫改人氣作品《犬系戀人》,高顏值組合共譜浪漫幻想喜劇。相隔三年再接浪漫愛情喜劇,車銀優雖苦惱許久也期許自己比《女神降臨》展現多元面貌,在第一集就以淋浴戲大秀太平洋寬肩抓住觀眾眼球。車銀優表示:「我與陳書元相似度高達70%,在與人相處時容易顯現出不熱絡且小心翼翼,而被打上個性冷漠的標籤。」

車銀優認為自己與角色唯一不同點是家中有養寵物,「所以我不怕狗,能夠和導演、編劇、前後輩演員們以及所有工作人員一起合作,讓我感到很榮幸和幸福,也製造了很多美好的回憶,我會帶著這份幸福成為更好的演員。」車銀優高度還原陳書元,一度在網路上出現了「車書元」這個熱搜詞。


與人相處小心翼翼 車銀優被貼冷漠標籤
車銀優及朴圭瑛聯手演出漫改人氣作品《犬系戀人》。(圖/龍華提供)

朴圭瑛素有「腦性女」稱號,《犬系戀人》是她首部浪漫喜劇,同時挑戰飾演前世今生韓海娜與莫順。朴圭瑛則認為韓海娜與自己是完全不同的個性,比自己的個性更加開朗、更朝氣蓬勃,透過演出進而學習韓海娜的精神,看待事情的想法也有了變化。此外,劇組也用心尋找與她外觀最相像的寵物狗Pina,在片場看到朴圭瑛與Pina相處時,總能讓人非常舒服和放鬆。

飾演韓國史老師的李玹雨,一出場展現了性格開朗、善良的暖男魅力,其實是個笑裡藏刀的人,他有另一種不可告人的身分─山神,因為前世的誤會想盡辦法破壞陳書元和韓海娜的感情。

李玹雨是劇組的開心果,為了讓寵物狗Pina可以集中注意力,劇組規定大家不觸摸、不餵食,但愛狗的李玹雨常常不由自主地接近參與拍攝的狗狗們,為拍攝現場增添活潑氣氛。浪漫幻想喜劇《犬系戀人》於7/11起,平日晚間7點在龍華偶像台MOD353播出。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀