臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

Junior登記只帶小鬼公仔 林萱瑜傻眼忘證書

Junior登記只帶小鬼公仔 林萱瑜傻眼忘證書
林萱瑜分享登記結婚當天,老公Junior只記得帶小鬼公仔一起見證,竟然忘了準備好的結婚證書。(圖/三立提供)

[NOWnews今日新聞] 林萱瑜和Junior在6月中旬登記結婚,她才晉升新婚人妻,今(2)日出席三立新八點台劇《願望》,她坦言生活沒太大改變,而日前登記結婚時,老公Junior只記得帶小鬼公仔一起見證,竟然忘了準備好的結婚證書,因此當場再寫一張,她說:「鬼哥對Junior的影響很深。」

三立新八點台劇《願望》在7月10日即將首播,林萱瑜、游詩璟、邱子芯、羅巧倫在劇中是同事也是閨密。林萱瑜甜笑分享新婚生活,建議交往時就可以先同居,「一起生活可以提早看到這人最醜陋的一面,這人沒有過不去的地方才結婚。」她最受不了老公東西亂放這件事,昨天她還和老公反應,浴室鞋子被弄濕覺得不開心,「我們不會大吵,可能我講話時都很冷靜。」她也讚老公Junior總能接住她的情緒:「這是讓我最舒服的事情!」


Junior登記只帶小鬼公仔 林萱瑜傻眼忘證書
邱子芯(左起)、羅巧倫、游詩璟、林萱瑜加入三立新八點台劇《願望》。(圖/三立提供)

老公Junior想要生小孩,但林萱瑜工作沒間斷,這次加入ON檔戲,她還被長官叮嚀「不想要有意外」,短期內不會生子,她表示:「這是對工作尊重,畢竟我在劇中是災難擔當。」至於辦婚禮一事,也要等到明年了,不過她身體不能再拖,希望生子順其自然。

而聊到最忍受不了男友什麼習慣,羅巧倫最怕男生滴尿在馬桶上,她對於廁所有潔癖,也因為工作常出外景,很難找到廁所,有3次血尿經驗,自此膀胱很敏感,她甚至一個晚上要去廁所7、8次,「我超愛包大人,若是遇到外景時間太長,或是我要開長途車子就會使用。」


Junior登記只帶小鬼公仔 林萱瑜傻眼忘證書
羅巧倫有血尿經驗,會用「包大人」救急。(圖/三立提供)

劇中講述閨密情,游詩璟有過跟閨密翻臉狀況,她曾被非常好的朋友借錢,對方藉口這個月生活費吃緊,然後說了一個時間要還,結果又再跟她借,前後總共10萬,「我發現她換了當年最新手機,她選擇騙我,之後不再聯絡了,沒想到最後聽到閒話『有人在外面說我私生活不檢點、跟別人有一腿』。」最後那位閨密有還錢,還是跟另外一位朋友先借錢,甚至跟那位朋友謊稱「游詩璟叫我來跟妳借錢」。


Junior登記只帶小鬼公仔 林萱瑜傻眼忘證書
游詩璟曾被閨密借錢不還。(圖/三立提供)


相關新聞


快訊/Junior甜娶林萱瑜登記結婚!已逝好友小鬼沒缺席網噴淚


《航海王2》草帽海賊團5人齊聚開拍 最帥索隆臉圓一圈粉認不出


《墨雨雲間》王星越爆「買情趣內衣」公司急發聲 于正嗆活在清朝

最新娛樂新聞

延伸閱讀