臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

奪金曲獎遭酸民砲轟!告五人首吐真實心情

奪金曲獎遭酸民砲轟!告五人首吐真實心情
樂團「告五人」以歌曲〈又到天黑〉拿下「年度歌曲獎」引來酸民攻擊,他們坦言心情不會受到負評影響,團長謙哥(右)也高EQ表示:「路很長,我們只要好好做、用心做,就是最幸福的事情。」(圖/記者朱永強攝影)

[NOWnews今日新聞] 樂團「告五人」以歌曲〈又到天黑〉拿下「年度歌曲獎」,擊敗楊乃文、草東沒有派對、MC HotDog 熱狗、張惠妹等勁敵,引發網路熱烈討論。告五人作為「時尚茶飲品牌全球首位代言人」,今(4)日出席記者會,被問及此事,他們坦言有看到大家的意見,心情不會受到負評影響,團長謙哥也高EQ表示:「路很長,我們只要好好做、用心做,就是最幸福的事情。」


奪金曲獎遭酸民砲轟!告五人首吐真實心情
樂團「告五人」今(4)日出席飲品代言記者會。(圖/記者朱永強攝影)

告五人近年來聲勢水漲船高,手中的代言將近20個,被問到是否滿意這次的酬勞,主唱犬青開玩笑表示:「第4張專輯就靠它了!」對於金曲獎的風波,他們也坦言,是希望能以〈又到天黑〉讓大家看到不同職業的辛苦,「對我們來講都是非常正面的消息」,雲安也正能量表示:「告五人最榮幸的地方是歌迷真的對我們很好,給我們很多能量。」

金曲獎典禮上,MC HotDog熱狗表演時麥克風突然沒聲音,緊急換了2、3次才狀況排解,被問到是否有相似經驗,犬青表示,曾經有次音樂祭,麥克風訊號跟隔壁舞台的出現衝突,導致他們的耳機沒有聲音,但因為外面還是有聲音,沒有人察覺到異狀,他們便撐完全場,雲安也餘悸猶存表示:「回去立刻滑評論,沒有被罵,太好了!」


奪金曲獎遭酸民砲轟!告五人首吐真實心情
告五人最近好消息不斷,獲得金曲獎肯定,又接了好幾個代言。(圖/記者朱永強攝影)

告五人最近好消息不斷,獲得金曲獎肯定,又接了好幾個代言,雲安被問到要如何犒賞自己,也透露目前正在準備新專輯,準備把金錢都投注在上面,因爲現在太忙碌,還沒機會想到犒賞,犬青也表示,昨天他們還在聽新專輯的demo,目前巡迴演唱會也正在跑,「蠟燭好多頭燒,生活真的太充實了,最想好好跟家人吃頓飯。」



相關新聞


金曲獎/告五人豪發500份大麥克!幫記者約汽車旅館開房:我訂VIP


金曲獎/告五人奪年度歌曲掀熱議!粉絲好奇:選人氣還是重大意義


金曲獎/告五人入圍3屆首得獎!擊敗阿妹奪「年度歌曲獎」

最新娛樂新聞

延伸閱讀