臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 台灣好報

引領創新醫療生技 麗臺科技推出多元健康照護方案

引領創新醫療生技 麗臺科技推出多元健康照護方案

【記者 彭姿穎/台北 報導】麗臺科技日昨舉辦盛大發表會,展示其多元健康照護方案,主要是結合精密的醫療專業設備與創新的生技產品,提供全面的健康管理支援,包括生技保健產品BtNPN植物奈米貼片,搭配可攜式心電圖記錄器HRV Guard、穿戴心電圖記錄器H2 Plus、智能戒指甩戒等,麗臺科技董事長盧崑山也分享使用貼布半年後,低密度膽固醇數值持續下降,顯示使用BtNPN植物奈米貼片後,身體各個警訊的改善。


引領創新醫療生技 麗臺科技推出多元健康照護方案
▲麗臺董事長盧崑山分享自己使用貼布後身體健康改善的經驗。

SDNN是自律神經檢測的一項重要指標,顯示測量者「正常心跳間距的標準差」,根據Bilchick等人2002年的研究調查,每增加10毫秒的SDNN,死亡率就會降低20%,突顯以SDNN作為生命力指標的重要性。此顯示SDNN數值越高代表良好的自律神經活性,數值越低預警身體健康亮紅燈,身體可能面臨壓力、發炎或老化等問題。

麗臺科技董事長盧崑山表示:「BtNPN植物奈米貼片對於提升SDNN指數、促進身心健康效果顯著。根據公司內部員工體驗測試研究顯示,連續7天使用BtNPN植物奈米貼片有效提升SDNN指數達31%,是一項非常卓越的成果。」


引領創新醫療生技 麗臺科技推出多元健康照護方案
▲BtNPN涼感植物奈米貼片、BtNPN溫感植物奈米貼片,以BtNPN專利奈米滲透科技及高濃度天然薑黃打造。

麗臺科技盧崑山董事長分享自己的使用經驗,2013年因心肌梗塞住院後,他在心臟內一共裝了五根支架,除了使用藥物控制,也使用了BtNPN植物奈米貼片,盧董事長表示:「因為本身是心肌梗塞患者,一直擔心復發,持續使用BtNPN植物奈米貼片至今,身體狀況好了很多,甚至開始與醫生討論減少藥物的使用,而開發這項產品的最終目標,是希望與中風防治基金會合作,目標是減緩甚至消除中風的影響。」


引領創新醫療生技 麗臺科技推出多元健康照護方案
▲麗臺可攜式心電圖記錄器HRV Guard

盧崑山董事長指出,全球每年約有170萬人死於心肌梗塞,因此對這一領域充滿期待,BtNPN植物奈米貼片不僅能有效提升免疫力,還能改善老年人的生活品質,從而減少醫療費用和就醫次數,為社會帶來更大的健康效益。(照片:麗臺科技提供)

最新健康新聞

延伸閱讀