臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-01-29 | 周刊王

夏克立突現身士林地院 再駁前妻家暴指控「傷是她自己抓的」

夏克立突現身士林地院 再駁前妻家暴指控「傷是她自己抓的」
夏克立29日現身士林地院,向媒體表示黃嘉千所謂的家暴傷勢是自己抓的。(圖/夏克立IG)

[周刊王CTWANT] 藝人夏克立與前妻黃嘉千離婚官司纏訟近2年,29日夏克立突然現身士林地院,他向媒體解釋因為黃嘉千在加拿大的律師開始動作,所以他來法院閱卷以了解情況。夏克立也表示,許久未與家人團聚讓他相當難過,預計未來會回加拿大見家人。

藝人夏克立與前妻黃嘉千2022年結束16年婚姻,離婚後黃嘉千控訴遭夏克立家暴,兩人因此對簿公堂。官司纏訟近2年,夏克立29日突現身士林地院,據了解係因黃嘉千在加拿大的律師有所動作,所以他才到法院閱卷,以了解情況。

當被媒體問到官司進度,夏克立表示現在與前妻沒有任何互動,也沒有聯絡。至於家暴案,夏克立強調自己從未家暴過前妻,並指控黃嘉千提出的家暴傷勢是自己抓傷的。

夏克立無奈向現場媒體表示「在加拿大要弄一個男人太容易了!」,指出黃嘉千當初向加拿大警方指控他家暴,且在台灣有犯罪紀錄,夏克立稱這些是不實指控,而加拿大警方並未向台灣求證,就妄下定論,令他非常不滿。

黃嘉千29日並未現身,夏克立表示自己因為風波而失去所有代言費收入,也沒辦法和家人團聚。去年聖誕節玫能和家人相見令他相當難過,更一度哽咽表示今年過年也沒辦法和家人團聚,因此之後打算回加拿大。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀