臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 周刊王

卜學亮力挺「明星村長」開唱 Matzka喊「一人一票救救我」

卜學亮力挺「明星村長」開唱 Matzka喊「一人一票救救我」
卜學亮(左)特別現身為Matzka演唱會記者會站台。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] Matzka將於8月3日在北流舉辦首次大型個唱《Matzka東遊記演唱會》,今(22日)演唱會記者會上,實境秀《我的明星村長》節目好夥伴卜學亮特別現身支持,卜學亮更表示近期節目錄影時,Matzka不停地碎念演唱會日期,讓明星村長們想不記得都不行。

提到最近忙於《我的明星村長》節目錄製,Matzka大吐苦水說:「這是我第一個參加的實境秀,沒料到真的太實境了,真的都是上山下海自己下去做。」透露因此和卜學亮、郭泓志、姚元浩、禾浩辰成為共患難的好友,這次演唱會也特別邀請了明星村長們來現場。

他說首次北流個唱,心中有很多夢幻的嘉賓人選,像是張惠妹、A-Lin都在邀約之列,至於會不會請村長們擔任演唱會嘉賓?Matzka透露:「我覺得亮哥是重量級,不能先公佈,但一定會請他來看演唱會,至於會不會上台還要再跟導演組再討論。」更搞笑表示在節目上有聽過郭泓志開金口唱歌,「聽過之後,就決定這次北流演唱會不要讓他上台唱了」。


卜學亮力挺「明星村長」開唱 Matzka喊「一人一票救救我」
Matzka將於8月3日在北流舉辦《Matzka東遊記演唱會》。(圖/趙文彬攝)

Matzka也透露了為了健康已經吃素1個月時間,目前體重是105公斤,對於被卜學亮拱瘦身,他笑說:「我一直覺得減肥是玩笑話,結果今天公佈出來好像是真的,說到減重就開始緊張,因為管不住嘴,就是愛吃美食,會認真執行但沒達到就算了。」

為《Matzka東遊記演唱會》首次站上北流開唱,對於票房壓力,Matzka直言:「多多少少會擔心,一人一票救救Maztka,做音樂真的很辛苦。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀