臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

男吃自助餐當場被轟出門 店家:「11點吃到12點半」吃太久

男吃自助餐當場被轟出門 店家:「11點吃到12點半」吃太久
店家滿臉不悅的當場質問男子「你是怎麼吃的啊,從11點吃到12點半,誰家吃飯能吃這麼久?」(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 在萬物皆漲的時代,自助餐以其豐富的選擇和實惠的價格,成為了許多人用餐的首選,然而,近日中國有名男子因享用人民幣15元(約新台幣63元)的自助餐時間過長,竟被店家強行趕出店外。

據陸媒報導,近日這段自助餐的影片在網路上引起了軒然大波,在網友發布的影片裡,可看見店家滿臉不悅的當場質問男子「你是怎麼吃的啊,從11點吃到12點半,誰家吃飯能吃這麼久?」男子則平靜的回「你寫時間了嗎?」

面對男子的反問,店家則嗆「不賣給你!」隨後,一名男店員更是準備動手將男子趕出店外,怒斥「不願意出去,出去!」

對此,網友們的看法各不相同,有網友認為店家沒有錯,畢竟15元的成本擺在那裡,吃太久確實會影響店家的生意,但也有一派認為,「明明就是自己訂的規則有漏洞,結果來怪人家消費者,玩不起你就別訂了。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀