臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-12 | i-media愛傳媒

吳申梅求籤被說老蚌生珠 江志豐傳授「做人」秘訣

吳申梅求籤被說老蚌生珠 江志豐傳授「做人」秘訣

吳申梅暌違3年推出新單曲〈美麗的女人〉,由音樂人、龍千玉的親弟弟江志豐為她量身定作,並推出實體USB義賣。41歲的吳申梅和從事旅遊科技業總裁的香港人Eric結婚年餘,雖然已經凍卵,但考慮衝刺事業,暫時不想生小孩。巧的是她前陣子去賴銘偉桃園「大溪鳳山寺廣澤宮」求籤,結果解籤文上寫著「老蚌生珠」,讓她笑說有神明幫忙不用怕。


江志豐與吳申梅在《超級紅人榜》歌唱比賽認識,江志豐為音樂負債3千多萬,但看好吳申梅潛力,這次再投資她出片,連自己歌曲的MV費用都挪給她用,笑說「接下來要賣掉賓士車」。而江志豐在負債的情況下替吳申梅打造新曲,聞言吳申梅老公是有錢人,大呼「真的假的,趕緊請他入股」。



對旗下歌手如此「偏心」,江志豐卻說老婆一點都不擔心,「她之前為了我把身上僅有的10萬元借朋友要跟我分手,但這次是她要我簽下吳申梅發片。」對於吳申梅的老公ERIC,江志豐爆料:「他看起來很『派』,讓我不太敢親近!」吳申梅趕緊為老公緩頰,「他剛下飛機,那時到處飛累癱,也還不認識你啦!」



56歲的江志豐目前育有一對子女,被問到生子秘訣,他打趣笑說:「我就是疫情期間確診兩次沒事做,除了創作,要不然就沒事生小孩。」並透露老大就是Made in馬來西亞,當時演出完喝點小酒後放鬆,孩子就這樣有了,教吳申梅應該找老公在家喝酒,這樣就很容易「做人」。



最新生活新聞

延伸閱讀