臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-11-28 | 引新聞

日工廠推出「鋼鐵香蕉」 用途曝光震驚全網

(記者李晴/綜合報導)日本總是能夠推出各種獨特商品,最近在廣島縣IRON FACTORY IKEDA公司推出一款「鋼鐵香蕉」引起熱烈討論。這款外型特殊的產品吸引了眾多人的目光,該公司更宣稱他們的商品「在市場中獨佔鰲頭」。然而,這個商品究竟有何用途呢?該公司解釋,它的實際功能是替代傳統鐵鎚。

更多引新聞:推拿師挑逗喪父女客「激戰20回」!鹹濕對話曝光 妻怒求償百萬

日工廠推出「鋼鐵香蕉」 用途曝光震驚全網

圖/日本工廠推出鋼鐵香蕉,造型特出讓網友引發許多聯想。(翻攝自推特)

IRON FACTORY IKEDA先前在社群網站上宣稱,他們的「鋼鐵香蕉」是市場上唯一的產品,因為在全日本只有這家公司製造這種「鋼鐵香蕉」。然而,由於這款產品外觀特殊,一些網友對其用途感到好奇。當被問及鋼鐵香蕉的用途時,該公司開玩笑地表示:「香蕉對減肥很有幫助,而且也能用於室內裝潢。」但更重要的是,該公司也透露了這款鋼鐵香蕉的真正功能,即可用作鐵鎚釘打。他們甚至釋出影片證明,這款鋼鐵香蕉確實可以替代傳統的鐵鎚。

關於為何會想要生產鋼鐵製的香蕉鐵鎚,該公司解釋稱,早先他們推出的「香蕉槌」在市場上廣受好評,不過當時並非採用金屬材質製造。考慮到顧客的需求,他們決定使用鋼鐵來製作香蕉,並強調「每根香蕉都是獨一無二的」,更搞笑地宣稱這款鋼鐵香蕉可在攝氏1千度的環境下使用。

更多引新聞報導

眼鏡妹「狠砍女家教」!慘忍肢解棄屍 法院判決逃死刑

球王梅西驚傳婚變和愛妻分房睡!美艷女記者遭指小三現身闢謠

食用河豚釀死!死亡率竟高達6成 專家揭「2招防中毒」

最新生活新聞

延伸閱讀