臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-30 | 匯流新聞網

夫妻開民宿成老公偷情炮房 小三原配稱:「陽痿的陽具姦淫人妻」


夫妻開民宿成老公偷情炮房 小三原配稱:「陽痿的陽具姦淫人妻」


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


台東一名女教師阿惠(化名)與丈夫小謝(化名)共同經營一間民宿,結果這家民宿在服務遊客的同時,也成為小謝和從事保險業的外遇對象王女的偷情炮房,阿惠知道後,氣得將王女告上法院,並求償100萬元。台東地院審理後,判王女須賠70萬元,全案仍可上訴。


檢警調查,阿惠與小謝在台東經營一家民宿,該民宿在Google評論頗高,到訪的遊客都讚不絕口。但阿惠有次卻意外發現,小謝與王女同時關在房間內,經她敲門10多分鐘都未獲回應,她事後質問小謝與王女在房間做什麼,但小謝聲稱在談保險,結果阿惠聽完更火大。


小謝眼見瞞不過阿惠,幾天後便主動跟阿惠坦承表示,他某天身體不舒服,王女剛好因業務工作到訪民宿,還主動在房間誘惑他,不過當時因為他身體不適,雙方沒有發生逾矩的事。


隔沒幾天,王女又到訪,再度對小謝做出誘惑行為,結果小謝把持不住,才與王女發生關係,小謝還主動告訴阿惠,他與王女之後還有發生過數次性行為,平常也會有親密舉動。阿惠受不了遭背叛,除了與小謝離婚,也將王女告上法院,並求償100萬元。


而這起不倫戀曝光後,王女曾向阿惠傳訊道歉「你很愛你先生,我從此不再聯絡」、「我做錯了對不起」等話語,但她遭阿惠提告後又改口稱,因為處理保險事務造成誤會,為了緩和雙方關係才會致歉。


全案經台東地院審理發現,王女的配偶曾傳訊給阿惠,指控小謝用「陽痿的陽具」在民宿內強迫別人老婆,法官認為若2人沒有發生性行為,王女的配偶應不會有無端認為妻子遭到強迫發生性行為的情節,甚至將該對話傳送給阿惠,因此不採信王女的說法。台東地院法官審酌後,判王女須賠70萬元,全案仍可上訴。


照片來源:翻攝畫面


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


租屋預付訂金「小心詐騙」 北漂男以為撿到寶遭訛2萬


更年期「忍過去就好」? 小心迷思連爆「三大疾病」


【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀