臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

柯建銘批藍白詐騙集團!曝立委素質差1原因

柯建銘批藍白詐騙集團!曝立委素質差1原因
民進黨立院黨團總召柯建銘批評,藍白已經是成為全國最大詐騙集團,應該打詐政治詐騙集團。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國會改革法26日生效,民進黨聲請釋憲,國民黨主席朱立倫稱這次提的法案與幾年前民進黨提的版本一模一樣,民進黨用「違憲」的理由當遮羞布,社會不會接受。對此,民進黨立院黨團總召柯建銘批評,到底哪一條是一樣?藍白已經是成為全國最大詐騙集團,應該打詐政治詐騙集團。

柯建銘批評,朱立倫天天說謊成性,還說賴清德好鬥,如此顛倒是非,藍白立法委員素質30年來沒有如此差過,因為他們太容易取得職務,突然這些人沒有當過任何公職就當了立委、得意忘形,這是現在的現象。

柯建銘直言,「天將降大禍於斯人,必先厚其福而報之,民意會反撲,還可以執迷不悟嗎?」這兩個政黨應該走入歷史焚化爐,否則一直說謊,是國家最大危機。

柯建銘指出,對整個國會改革有很大的遺憾,不管程序或實體違憲,自有大法官解釋,2個多月時間,藍白表現看在心裡很痛心,最大問題是藍白用這樣行為摧毀國家的道德以及價值,違憲可以釋憲,藍白用摧毀國家道德,這是國家最大危機。



相關新聞


不贊成統一就是台獨?黃暐瀚揭「統獨」4派人:測看看你是哪一種


藍營嗆造謠「早知有人盯梢為何不抓人?」沈伯洋回應曝1驚人事實


傳中國盯哨台灣政論節目!劉寶傑氣到「打自己」喊:有種把我抓走

最新政治新聞

延伸閱讀