臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

時力等小黨泡沫化原因?柯文哲:不夠認真

時力等小黨泡沫化原因?柯文哲:不夠認真
民眾黨主席柯文哲認為,時力、親民黨等泡沫化的原因是「不夠認真」。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨主席柯文哲今(2)日上自家黨團主任、「戰狼小姊姊」陳智菡主持的網路節目專訪,被大學生問到民眾黨會不會像親民黨、時代力量等小黨「泡沫化」?柯文哲回應「我們比較認真」,並稱他看過前面4個黨會失敗,有一個很大的理由就是「不夠認真」。

民眾黨立院黨團主任陳智菡在Yahoo!TV開新節目《智會Z世代》,今天中午邀請黨主席柯文哲當特別來賓,現場還有大學生提問,頗有與《NOWnews 今日新聞》推出的《鄉民大學問》互別苗頭的意味。

柯文哲今天被大學生問到,過去包括台聯、親民黨跟時代力量等小黨都自詡為第三勢力,結果都泡沫化,請柯文哲說明民眾黨跟這些第三勢力相比,有什麼地方比較特別?

柯文哲則回應,他覺得「我們比較認真」,而且「我覺得我看過前面4個黨會失敗的一個很大理由,是不夠認真。」柯文哲強調,從今年總統大選後直到現在,民眾黨還是保持每天早上7點半上班,「我們是一個企業化經營的團隊,會有工作計畫、會有反省」。他也強調,民眾黨哲次得票率高達22%,「要掉也不是那麼容易」。



相關新聞


中國懲治台獨 王婉諭嘆「連呼吸都是罪」嘲中國自嗨大外宣玩到爛


黃國昌拒表態「兩岸一家親」 王婉諭嗆:逃避不僅可恥還很沒用!


經濟藍已搖擺!他曝藍雙北好感度都輸白、柯文哲技巧性調整步伐

最新政治新聞

延伸閱讀